Hallo zusammen
Als Grill-Anwerter, will ich mich mal am Mittwochabend mal ein PP
versuchen. Durch den Feiertag bietet es sich ja direkt an.
Jetzt habe ich aber noch ein paar Fragen.
Also ich dachte an ca 1,8Kg Nacken.
Grillgerät ist ein ODC Rover und als Brennstoff habe ich mich mal mit
Headbets eingedekt (ich hoffe 40kg reichen)
Was mich jetzt noch interessiert, mit was soll ich Räuchern?
Habe hir Mesquit Chips sind die ok?
Wie hoch sollte die Garraumtemp. max sein? habe hir schon von 90°-130°
alles gelesen.
Bei KT von 95° ist das gute Stück durch richtig?
Mit was Moppen? Wie oft?
Und zum Schluss, was denkt ihr sollte ich an Zeit einplanen?
Viele fargen, aber die SUFU spuckt so viele verschiedene Antworten aus, das ich schon verwirrt bin.
Danke euch schon mal.
(Ich hoffe die Fragen sind nicht zu doof)
Grüße Ego
Als Grill-Anwerter, will ich mich mal am Mittwochabend mal ein PP
versuchen. Durch den Feiertag bietet es sich ja direkt an.
Jetzt habe ich aber noch ein paar Fragen.
Also ich dachte an ca 1,8Kg Nacken.
Grillgerät ist ein ODC Rover und als Brennstoff habe ich mich mal mit
Headbets eingedekt (ich hoffe 40kg reichen)
Was mich jetzt noch interessiert, mit was soll ich Räuchern?
Habe hir Mesquit Chips sind die ok?
Wie hoch sollte die Garraumtemp. max sein? habe hir schon von 90°-130°
alles gelesen.
Bei KT von 95° ist das gute Stück durch richtig?
Mit was Moppen? Wie oft?
Und zum Schluss, was denkt ihr sollte ich an Zeit einplanen?
Viele fargen, aber die SUFU spuckt so viele verschiedene Antworten aus, das ich schon verwirrt bin.
Danke euch schon mal.
(Ich hoffe die Fragen sind nicht zu doof)
Grüße Ego