Seit heute bin ich ja stolzer Besitzer eines WSM. Am Wochenende soll die Einweihung stattfinden und es kommen ein paar Leute, um das Ergebnis zu verkosten. Auf dem Speiseplan stehen Ribs.
Und jetzt die Frage, was Ihr mrt so empfehlen würdet:
- 3-2-1
- 5-0-0
- ???
Beim Metzger habe ich schon mal ausreichende Mengen fleischiger Rippchen bestellt. Aber wie sollte ich die Dinger für den ersten Versuch zubereiten?
Bin für jeden Tipp dankbar und berichte dann auch gerne vom Ergebnis.
Viele Grüße
Thomas
Und jetzt die Frage, was Ihr mrt so empfehlen würdet:
- 3-2-1
- 5-0-0
- ???
Beim Metzger habe ich schon mal ausreichende Mengen fleischiger Rippchen bestellt. Aber wie sollte ich die Dinger für den ersten Versuch zubereiten?
Bin für jeden Tipp dankbar und berichte dann auch gerne vom Ergebnis.
Viele Grüße
Thomas