Hallo Leute!
Heute habe ich mich wieder mal am Leberkäse probiert und bin gescheitert.
500g Schweinefaschiertes
500g Rehfaschiertes
25g Pökelsalz, jeweils 1g Cardamon, Senfpulver, Muskat, Pfeffer, 6g Backpulver, 30g Stärke, 200ml kaltes Wasser - erst Salz und Gewürze mit dem Fleisch gemischt - wieder zurück in den Kühlschrank für eine Stunde. Danach in der Küchenmaschine mit den Messern gecuttert. Auf 74 Grad. Wieder grau!!!
Grüße Mario
Heute habe ich mich wieder mal am Leberkäse probiert und bin gescheitert.
500g Schweinefaschiertes
500g Rehfaschiertes
25g Pökelsalz, jeweils 1g Cardamon, Senfpulver, Muskat, Pfeffer, 6g Backpulver, 30g Stärke, 200ml kaltes Wasser - erst Salz und Gewürze mit dem Fleisch gemischt - wieder zurück in den Kühlschrank für eine Stunde. Danach in der Küchenmaschine mit den Messern gecuttert. Auf 74 Grad. Wieder grau!!!
Grüße Mario
)