Heute war so richtiges Grillwetter...zwar saukalt aber sonnig. Also dachte ich mir, ich putze mal meine Outdoorküche. Und damit sich die Putzaktion auch richtig lohnt, habe ich natürlich vorher Schmutz gemacht.
Als erstes wird der Kamado eingesaut, d. h. Ich habe ihn mit Kohle befüllt und angeheizt.
Dann die Arbeitsplatte: 1,5 kg Zwiebeln geschält und in Scheiben geschnitten, daraus machen wir leckere in Kirschwein geschmorte Beilage und damit man auch was zum Essen hat, drei schöne Tri Tips gerubt.
Fazit: Outdoorküchen kann man auch im Winter bei 2°C Außentemperatur nutzen, auch wenn es ziemlich schattig in der Hose (sprich es war saukalt) wird.
Als erstes wird der Kamado eingesaut, d. h. Ich habe ihn mit Kohle befüllt und angeheizt.
Dann die Arbeitsplatte: 1,5 kg Zwiebeln geschält und in Scheiben geschnitten, daraus machen wir leckere in Kirschwein geschmorte Beilage und damit man auch was zum Essen hat, drei schöne Tri Tips gerubt.
Fazit: Outdoorküchen kann man auch im Winter bei 2°C Außentemperatur nutzen, auch wenn es ziemlich schattig in der Hose (sprich es war saukalt) wird.