Hallo
Weber bringt ein neues Buch zum Thema Räuchern im Kugelgrill heraus. Es kostet 16,99-19,99. Der Autor des Buches ist Jamie Purviance.
Hier mal eine Kurzbeschreibung:
Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.
Einen Wehmutstropfen gibt es aber; das Buch ist erst ab dem 16.01.2012 lieferbar.:
Hier der Link zum Webershop:Webers Ruchern online kaufen
Ich freue mich auf das Buch und auf eine neue Herausforderung für mich in 2012.
Gruß
Robert
Weber bringt ein neues Buch zum Thema Räuchern im Kugelgrill heraus. Es kostet 16,99-19,99. Der Autor des Buches ist Jamie Purviance.
Hier mal eine Kurzbeschreibung:
Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.
Einen Wehmutstropfen gibt es aber; das Buch ist erst ab dem 16.01.2012 lieferbar.:
Hier der Link zum Webershop:Webers Ruchern online kaufen
Ich freue mich auf das Buch und auf eine neue Herausforderung für mich in 2012.
Gruß
Robert