Hallo Grillgemeinde,
nach dem Pfingststurm im letzten Jahr mußten wir einiges im Garten ändern und haben ordentlich aufgeräumt.
Nach der Planung im Winter wurde viel gerodet und entfernt und jetzt ist es soweit.
Mein Monolith und der Gasi haben jetzt einen festen Platz im Grillport und fühlen sich hoffentlich wohl.
Eingeweiht wurde heute mit zwei kleinen Filets, grünem Spargel mit Parmaschinken und Paprika mit Feta.
Dazu ein toller Cote du Roussillon von Rene Clar. Der Abend war perfekt !!
Zusätzlich habe ich mir heute ein 3 Kg Brisket besorgt und werde dies nach einer Reifezeit von 3-4 Wochen zum ersten mal im Ei machen.
Hier ein paar Bilder von meinem neuen Hobbyplatz.
Vorher:
Nachher !
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
nach dem Pfingststurm im letzten Jahr mußten wir einiges im Garten ändern und haben ordentlich aufgeräumt.
Nach der Planung im Winter wurde viel gerodet und entfernt und jetzt ist es soweit.
Mein Monolith und der Gasi haben jetzt einen festen Platz im Grillport und fühlen sich hoffentlich wohl.
Eingeweiht wurde heute mit zwei kleinen Filets, grünem Spargel mit Parmaschinken und Paprika mit Feta.
Dazu ein toller Cote du Roussillon von Rene Clar. Der Abend war perfekt !!
Zusätzlich habe ich mir heute ein 3 Kg Brisket besorgt und werde dies nach einer Reifezeit von 3-4 Wochen zum ersten mal im Ei machen.
Hier ein paar Bilder von meinem neuen Hobbyplatz.
Vorher:
Nachher !
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
Anhänge
-
DSC00131.JPG260,1 KB · Aufrufe: 648
-
DSC00732.1.jpg350 KB · Aufrufe: 644
-
DSC00736.1.jpg365,6 KB · Aufrufe: 676
-
DSC00738.1.jpg373,2 KB · Aufrufe: 708
-
DSC00740.1.jpg385,3 KB · Aufrufe: 631
-
DSC00743.1.jpg278,7 KB · Aufrufe: 597
-
DSC00744.1.jpg325 KB · Aufrufe: 607
-
DSC00745.1.jpg287,5 KB · Aufrufe: 616
-
DSC00746.1.jpg220,7 KB · Aufrufe: 583
-
DSC00747.1.jpg310 KB · Aufrufe: 606