Hallo liebe GSV´ler,
nach mehrmonatige Abstinenz im Forum, naja ein wenig mitgelesen habe ich schon, melde ich mich zurück.
Wie der Eine oder Andere vielleicht mitbekommen hat, habe ich meinen Vertrag in China erfüllt und das Land Richtung Amerika verlassen. Während die meisten über Weihnachten ihre Zeit mit der Familie verbracht haben, saßen meine Frau und ich am 25.12.2016 im Flugzeug mit Ziel Birmingham, Alabama unsere Heimat für die nächsten 3 Jahre.
Das "Umsiedeln" im Ausland zieht unweigerlich immer eine Unmenge an Papierkram (Visa, Arbeitsgenehmigungen, social security, driverlicense etc.) mit sich. Naja, schluss mit rumheulen, mittlerweile ist meine Tochter ebenfalls aus Deutschland eingetroffen und unsere Hunde haben die lange Reise von Peking ebenfalls gut überstanden.
In den letzten 3 Monaten haben wir uns dann mit dem notwendigen versorgt und wollten jetzt den amerikanischen Traum (ich hoffe nicht Albtraum) leben. Zu dem notwendigen zählen die Fahrzeuge für die Familie und natürlich ein wenig Sportgerät fur den alten Herrn.
Ich habe in den letzten Monaten bereits das eine oder andere gegrillt doch leider finde ich nur am Wochenende die Zeit und leider will man ja auch noch ein wenig das neue Land kennenlernen.
Habe mir für heute ein Brisket vorgenommen, weil es die letzten 2 Male in China so schön in die Hose gegangen ist. Leider sind meine Erwartungen an die amerikanische Fleischindustrie doch wieder einmal ein wenig hoch gewesen. Viele Fleischabteilungen in den Supermärkten bieten zwar "Custom Cuts" an aber wenn man explizit nachfragt geht es dann doch nur auf Bestellung.
Da wir nur zu dritt sind haben wir uns für ein 2kg bereits getrimmtes Brisket vom Sams Club entschieden, leider ist es hier wohl nur das Flat und nicht die gesamte Brust..
Das Brisket Rub habe aus den folgenden Zutaten gemischt.
Das ist übrigens eine richtig coole Sache, man bekommt hier im Supermarkt auch immer Rubs von lokalen Herstellern.
Dieses mal mache ich wieder das 3-2-0 Brisket nach @taigawutz, hab halt nicht die Zeit finden können, ausserdem muss ich die neuen Sportgeräte ersteinmal so richtig kennenlernen.
Zur Zeit hat das Brisket die erste Phase zur hälfte hinter sich. Darum nutze ich die Zeit um meine gute alte Tradition aufleben zu lassen und ein paar Bilder aus meinem Hostland zu zeigen.
Sweet Home Alabama where the sky is so blue.....
Die Hundies habe es auch geschafft.....
Der erste sportliche Wettkampf
mein neues Baby
und die neuen Sportgeräte
es raucht.....
so jetzt heisst es warten......
melde mich dann zurück.
Lars
ach ja und zwischendurch...
nach mehrmonatige Abstinenz im Forum, naja ein wenig mitgelesen habe ich schon, melde ich mich zurück.
Wie der Eine oder Andere vielleicht mitbekommen hat, habe ich meinen Vertrag in China erfüllt und das Land Richtung Amerika verlassen. Während die meisten über Weihnachten ihre Zeit mit der Familie verbracht haben, saßen meine Frau und ich am 25.12.2016 im Flugzeug mit Ziel Birmingham, Alabama unsere Heimat für die nächsten 3 Jahre.
Das "Umsiedeln" im Ausland zieht unweigerlich immer eine Unmenge an Papierkram (Visa, Arbeitsgenehmigungen, social security, driverlicense etc.) mit sich. Naja, schluss mit rumheulen, mittlerweile ist meine Tochter ebenfalls aus Deutschland eingetroffen und unsere Hunde haben die lange Reise von Peking ebenfalls gut überstanden.
In den letzten 3 Monaten haben wir uns dann mit dem notwendigen versorgt und wollten jetzt den amerikanischen Traum (ich hoffe nicht Albtraum) leben. Zu dem notwendigen zählen die Fahrzeuge für die Familie und natürlich ein wenig Sportgerät fur den alten Herrn.
Ich habe in den letzten Monaten bereits das eine oder andere gegrillt doch leider finde ich nur am Wochenende die Zeit und leider will man ja auch noch ein wenig das neue Land kennenlernen.
Habe mir für heute ein Brisket vorgenommen, weil es die letzten 2 Male in China so schön in die Hose gegangen ist. Leider sind meine Erwartungen an die amerikanische Fleischindustrie doch wieder einmal ein wenig hoch gewesen. Viele Fleischabteilungen in den Supermärkten bieten zwar "Custom Cuts" an aber wenn man explizit nachfragt geht es dann doch nur auf Bestellung.
Da wir nur zu dritt sind haben wir uns für ein 2kg bereits getrimmtes Brisket vom Sams Club entschieden, leider ist es hier wohl nur das Flat und nicht die gesamte Brust..
Das Brisket Rub habe aus den folgenden Zutaten gemischt.
- Basilikum
- Cumin
- Knoblauch
- Koriander
- Lorbeer
- Paprika
- Pfeffer
- Salz
- Senfpulver
- Thymian
- Zucker
- Zwiebel
- Colonel Paul's Cajun Seasoning
Das ist übrigens eine richtig coole Sache, man bekommt hier im Supermarkt auch immer Rubs von lokalen Herstellern.
Dieses mal mache ich wieder das 3-2-0 Brisket nach @taigawutz, hab halt nicht die Zeit finden können, ausserdem muss ich die neuen Sportgeräte ersteinmal so richtig kennenlernen.
Zur Zeit hat das Brisket die erste Phase zur hälfte hinter sich. Darum nutze ich die Zeit um meine gute alte Tradition aufleben zu lassen und ein paar Bilder aus meinem Hostland zu zeigen.
Sweet Home Alabama where the sky is so blue.....
Die Hundies habe es auch geschafft.....
Der erste sportliche Wettkampf
mein neues Baby
und die neuen Sportgeräte
es raucht.....
so jetzt heisst es warten......
melde mich dann zurück.
Lars
ach ja und zwischendurch...
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