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Neues Mitglied in der Liga der Altherrensmoker

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Seit letzter Woche grill ich in der Liga ,, Altherren ,,
....und es gefällt mir. :sun:

Tatkräftig unterstützt von :

GMG_Holzpelletgrills - Haupert Shop -

Nach dem Einbrennen 30 Min. 180 Grad und dann 1 Std. volle Pulle 260 Grad mit
Buchenholzpellets, habe ich die Pellets gewechselt.
Für die Einweihung mit Huhn habe ich mich für diese entschieden:

Maple = Ahorn: Sehr milder und leicht süßer Rauchgeschmack. Ideal für Schwein, Geflügel und Fisch, aber auch zum Backen.

Pelletgrill auf 190 Grad eingestellt, die Hühnerteile knapp ne Stunde drinn bruzeln lassen.

Aber jetzt wirds Zeit für :1040:

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...als Beilage gabs Kürbis- Karottenbrei und Salat.

:prost:
 

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Trotz der fuckeligen Rädchen werde ich so ein Ding auch noch bekommen.
Tolles erstes Ergebnis!
 
Glückwunsch zum neuen Sportgerät :wiegeil:

Die Hühnerteile sehen auch gut aus! Mich interessiert mal, ob die Haut knusprig war? Im Forum der Pelletheads liest man immer von gummiartiger Haut :oops:


Gruß

Ralf
 
Altherrensmoker

diesen Begriff kannte ich noch nicht - bin ja auch kurz dabei.
Aber diese Bilder könnten locker in einer Gourmetzeitung erscheinen - einfach tadellos - lecker - sabber - sabber --
und die genaue Anleitung wandert ins Archiv.
:thumb1::thumb1::thumb1:
 
Glückwunsch zum Nachwuchs.

Das Ergebnis sieht gut aus.

:prost:
 
Bin zwar erst knapp über 40, aber intresse an so einem Ding hätte ich auch :)

Die Chicken Teile sehen verdammt gut aus :thumb1:
 
Zuletzt bearbeitet:
Das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus!! :thumb1:
Gratuliere zum neuen Sportgerät!
Schön langsam wird es hier nicht mehr so einsam :-)
 
Sehr schön Uwe.....

Ich habe gestern mein erstes Brisket aus meinem Pelletsmoker geholt.

Altherrensmoker hin oder her.....die Ergebnisse sprechen für sich.


In spätestes 10 Jahren haben nur noch Puristen einen Holzsmoker.
 
Willkommen im Kreis der "Altherrensmoker".

:bbq4you_drinks:

.
 
Altherrnsmoker

Beste Erfindung seit der "Erfindung" des Feuers. Mein Gasgrill fühlt sich vernachlässigt seit ich einen der AH-Smoker habe.
Immer gleichmäßig gute Ergebnisse ohne viel Getue.
 
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