Seit letzter Woche grill ich in der Liga ,, Altherren ,,
....und es gefällt mir.
Tatkräftig unterstützt von :
GMG_Holzpelletgrills - Haupert Shop -
Nach dem Einbrennen 30 Min. 180 Grad und dann 1 Std. volle Pulle 260 Grad mit
Buchenholzpellets, habe ich die Pellets gewechselt.
Für die Einweihung mit Huhn habe ich mich für diese entschieden:
Maple = Ahorn: Sehr milder und leicht süßer Rauchgeschmack. Ideal für Schwein, Geflügel und Fisch, aber auch zum Backen.
Pelletgrill auf 190 Grad eingestellt, die Hühnerteile knapp ne Stunde drinn bruzeln lassen.
Aber jetzt wirds Zeit für :1040:
...als Beilage gabs Kürbis- Karottenbrei und Salat.

....und es gefällt mir.

Tatkräftig unterstützt von :
GMG_Holzpelletgrills - Haupert Shop -
Nach dem Einbrennen 30 Min. 180 Grad und dann 1 Std. volle Pulle 260 Grad mit
Buchenholzpellets, habe ich die Pellets gewechselt.
Für die Einweihung mit Huhn habe ich mich für diese entschieden:
Maple = Ahorn: Sehr milder und leicht süßer Rauchgeschmack. Ideal für Schwein, Geflügel und Fisch, aber auch zum Backen.
Pelletgrill auf 190 Grad eingestellt, die Hühnerteile knapp ne Stunde drinn bruzeln lassen.
Aber jetzt wirds Zeit für :1040:
...als Beilage gabs Kürbis- Karottenbrei und Salat.

Anhänge
-
1.jpg116,1 KB · Aufrufe: 1.104
-
2.jpg173,9 KB · Aufrufe: 1.085
-
3.jpg144,6 KB · Aufrufe: 1.092
-
4.jpg63,7 KB · Aufrufe: 1.056
-
5.jpg104 KB · Aufrufe: 1.064
-
6.jpg124,6 KB · Aufrufe: 1.073
-
7.jpg140,2 KB · Aufrufe: 1.082
-
8.jpg78,1 KB · Aufrufe: 1.065
-
9.jpg117,3 KB · Aufrufe: 1.072
-
10.jpg196,6 KB · Aufrufe: 1.075
-
11.jpg164,2 KB · Aufrufe: 1.098
-
12.jpg115,4 KB · Aufrufe: 1.080
-
13.jpg116,4 KB · Aufrufe: 1.070