Hallo Zusammen,
will mich hier mal kurz vorstellen. Ich lebe im Herzen von Rheinhessen wo man neben Bier zum Grillen vorwiegend Wein trinkt. ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und dazu gehört für mich auch das Grillen.
Warum ich aber nun hier gelandet bin, weil Gründonnerstag ein Mann vor der Tür stand mit den Worten "Grill"
Was er damit meinte seht ihr hier
Hier qualmt es schon beim Einbrennen.
Und jetzt muss fleißig geübt werden denn zu meiner Hochzeit müssen 40 Gäste verköstigt werden
Hier noch mal ein Bild in voller Größe nach dem einfetten und dem ersten Regen.
Und hier das erste Ergebnis
Bauchspeck zum kalt essen
Schon mal im Voraus vielen Dank für die tollen threads und die Anregungen die zum Kauf meines Sportgerätes geführt habe.
will mich hier mal kurz vorstellen. Ich lebe im Herzen von Rheinhessen wo man neben Bier zum Grillen vorwiegend Wein trinkt. ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und dazu gehört für mich auch das Grillen.
Warum ich aber nun hier gelandet bin, weil Gründonnerstag ein Mann vor der Tür stand mit den Worten "Grill"
Was er damit meinte seht ihr hier
Hier qualmt es schon beim Einbrennen.
Und jetzt muss fleißig geübt werden denn zu meiner Hochzeit müssen 40 Gäste verköstigt werden
Bauchspeck zum kalt essen
Schon mal im Voraus vielen Dank für die tollen threads und die Anregungen die zum Kauf meines Sportgerätes geführt habe.