• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
heute mal Holz einsortiert...

20180715_130933.jpg
 

Anhänge

  • 20180715_130933.jpg
    20180715_130933.jpg
    687,6 KB · Aufrufe: 1.532
Zum Geburtstag paar Pizzen gebacken. Jetzt hab ich den Dreh raus, wie ich bei mir mehr Oberhitze hinbekomme.
Ich stelle je ein Holzscheit rechts und links hockant, so schlagen Flammen durch die Schlitze gegen die obere Decke... Pizza war perfekt. Teig mit Vorgäre gut Ruhen gelassen, luftig und locker. Sosse natürlich auch selbst gemacht. Dreierlei Käse (Edamer,Tilsitter,Mozarella).
Belag oben ist eher Nebensache, weil sie auch so schon sooo lecker schmeckt. Alle Gäste waren hin und weg- fanden die Pizza unglaublich gut...

IMG-20180716-WA0012.jpeg


IMG-20180716-WA0016.jpg


IMG-20180716-WA0015.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180716-WA0012.jpeg
    IMG-20180716-WA0012.jpeg
    610,8 KB · Aufrufe: 1.282
  • IMG-20180716-WA0016.jpg
    IMG-20180716-WA0016.jpg
    229,5 KB · Aufrufe: 1.276
  • IMG-20180716-WA0015.jpg
    IMG-20180716-WA0015.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 1.328
so, heut noch Kleinigkeiten erledigt. Den Aschekasten unter dem Direktgrill und mein Schild angebracht. Ein Glück ist der Schornstein breit genug..:clap2:

20180717_154757.jpg


20180717_154741.jpg


20180717_154734.jpg


15318468834036831876363347029361.jpg
 

Anhänge

  • 20180717_154757.jpg
    20180717_154757.jpg
    762 KB · Aufrufe: 1.262
  • 20180717_154741.jpg
    20180717_154741.jpg
    608,6 KB · Aufrufe: 1.211
  • 20180717_154734.jpg
    20180717_154734.jpg
    827,4 KB · Aufrufe: 1.235
  • 15318468834036831876363347029361.jpg
    15318468834036831876363347029361.jpg
    685,8 KB · Aufrufe: 1.255
Sehr schön gemacht. Vor allem sind die Fugen der Steine schön sauber gearbeitet und nicht alles verschmiert oder wo der Mörtel dran hängt.
Toll. Gefällt mir gut
 
Vielen Dank an alle...
Das ist das Ergebnis von 6 Wochen arbeit / 10 Stunden im Schnitt pro Tag!!!
Hat sich aber gelohnt:wurst:

Jetzt muss ich auch echt ne Pause machen, bevor ich mich um die Ablage und den Fussboden kümmere..
 
Hatte noch Resturlaub..und neuen Urlaub zusammen genommen. Die restlichen Tage halt so frei gehabt. Das ist der Vorteil des Schichtdienstes- auch unterhalb der Woche mal 1, 2 Tage frei.:cop:
 
@kwappi Meine Fresse das ist so geil :respekt::tits:. Ich nehme mir viel mit aus deinem Beitrag für mein Grill. Mal eine Frage musstes du dafür einen Bauantrag beantragen oder hast du einfach gemauert?
David
 
hey, Danke.
Es handelt sich um einen überdachten Grillplatz. Somit nach meinen Infos kein Antrag erforderlich.
Es gibt dennoch einiges zu beachten...
- Abstände
- keine Verbindung zu anderen Gebäuden ( auch nicht der Schornstein)
- mein Bau wäre theoretisch ein Fall für den Schornsteinfeger ( zwecks Reinigung ), weil das Rauchrohr einen Bogen hat. Würde das Rohr gerade nach oben gehen, geht ihn das nichts mehr an

Für meine Angaben keine Gewähr- Vorgaben sind von Bundesland zu Bundesland evtl. unterschiedlich...
 
Einen schönen Grill und HBO hast Du Dir da hingestellt.
 
Geiles Teil. Hut ab Frau Bommel.
ABER
Der Kamin ist ganz schön kurz geraten für den Dachbelag.
Das da mal nix passieren tuen tut. Nur eine Anregung.
Ich fange auch bald zu bauen an.
 
Zurück
Oben Unten