Was hälst du von gelaserten Edelstahlblechen (7mm Dick) oder würdest du auf Rundstäbe mit 7mm gehen?
Ob kantig (wie der Rost vom Beefer) oder rund (wie bei fast allen Grill) ist mir relativ egal. sollte halt nur Wertigkeit sein und in die Spülmaschine können Ohne gleich zu rosten.
4) Flügeltüren links/rechts schiebbar
Vermutlich die aller einfachste Möglichkeit aber das bedeutet natürlich auch, der Grill braucht etwa 80cm mehr Stellfäche (40cm in jede Richtung) das ist schon ordentlich.
Richtige Türen wären da schon deutlich besser auch wenn hier deutlich mehr Aufwand dahinter steckt. Es so zu Designern, dass es TÜV/CE konform sicher ist, dürfte die größte Herausforderung darstellen.
Neff baut diese versenkbaren Backofentüren - das könnte man im Prinzip auch auf beiden Seiten seitlich statt unten machen.
Das könnte hierfür tatsächlich eine gute Idee sein.
Hätte dann auch den Vorteil, dass man sich den "klassischen" Grills designtechnisch ein wenig annähern würde und so ggfs. die Akzeptanz der Käufer unter Umständen größer wäre?
Die haben noch nie einen Grill verkauft und wollen jetzt mit einer komplett eigenen Idee anfangen etwas zu produzieren.
Entweder hat man in diesem Business Kapitalgeber mit einigen Millionen im Rücken oder man sollte garnicht erst versuchen es so wie die großen zu machen.
Der Weg es eben genau anders zu machen als alle anderen ist in diesem Nischenbereich meiner Meinung nach der Schlüssel zum Erfolg.