Das ist halt ein Verschleißteil. Ein nie mehr wirds nicht gebenWenn ich die dann nicht mehr tauschen muss egal was für Temperatur dann wärs mir das wert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist halt ein Verschleißteil. Ein nie mehr wirds nicht gebenWenn ich die dann nicht mehr tauschen muss egal was für Temperatur dann wärs mir das wert.
Im Junior hab ich die dritte Dichtung ......Das ist halt ein Verschleißteil. Ein nie mehr wirds nicht geben
Im Sogambo hab ich die ersteIm Junior hab ich die dritte Dichtung ......
Paar Pizzasessions
Schwabe ......Im Sogambo hab ich die erste
Schwabe ......
Die Vorlage war zu geil
Was für ne Temperatur?Auf meinem Masterbuilt ist eine schwarze Filzdichtung montiert. Die macht nach einigen Pizzen noch einen guten Eindruck. Beim Buschbeck war die hellgraue Dichtung schon sehr schnell sehr mitgenommen.
Na endlich passiert hier mal was, aber eigentlich auch nicht, außer das Holzkohle verbrannt wurde.tust du doch heimlich
Für uns zwei nutze ich den Junior. Dann laufen aber eher schnelle Sachen. Der Dicke ist für etwas größere portiönchen
Danke Thorsten! Mir geht es blendend
Bringt viel Alkohol mit
lasse den Dicken zur Probe laufen. Ein erstes Kennenlernen sozusagen
Gefüllt hab ich ihn mit Bigblock Kohle von KJ und Marabu von Charcoaltrade
Anhang anzeigen 2201723
Obendrauf kam Sommer(s)hit von Profagus
Anhang anzeigen 2201726
Ein Glutnest mit dem Looftlighter und alle Roste rein, Thermometer platziert und Deckel zu und versucht auf L&S Temperatur einzuregeln
Anhang anzeigen 2201733
Anhang anzeigen 2201736
Anhang anzeigen 2201770
Geht. Temp 1 ist mittlerer Rost, Temp 2 Rosterhöhung
Um den untersten Nutzen zu können wird wohl ne Tepsi mit Wasser auf die Deflektorsteine müssen
erstes Fazit: Der Dicke ist etwas Träger als der spritzige Junior freue mich auf die erste Vergrillung
Ich glaub er sollte mal einen ehrenamtlichen Suchtberater des GSV aufsuchen. Da stimmt doch was nicht.Hättest als "wahrer GSVler" ja wenigstens ein ganzes Würstchen oder eine Minibratwurst verbruzzeln können, aber so schame on you.
hätte hätte FahrradketteNa endlich passiert hier mal was, aber eigentlich auch nicht, außer das Holzkohle verbrannt wurde.
Hättest als "wahrer GSVler" ja wenigstens ein ganzes Würstchen oder eine Minibratwurst verbruzzeln können, aber so schame on you.
Diese Stimme in meinem Kopf redet immer wieder von BGE mit 46cm Grillrost .....Ich glaub er sollte mal einen ehrenamtlichen Suchtberater des GSV aufsuchen. Da stimmt doch was nicht.
Dann "hättest' se eben LS gemacht.Indirekt bei 110 Grad eher schlecht ne Bratwurst zu Vergrillen
Das ist ein offizieller Hilferuf, alle Mann in die Autos und auf zu Seb. Oder ist das überhaupt @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ?Habe heute meinen EL Fuego Portland Smoker verkauft.......
Jetzt kommt noch der Grillkamin aus Metall weg .....
Ich dachte du kennst nur das böse K-Wort....Habe heute meinen EL Fuego Portland Smoker verkauft.......
Jetzt kommt noch der Grillkamin aus Metall weg .....
Was ist denn mit dem, der ist doch zum abendlichen Feuerchen eigentlich perfekt? Dachte gerade der gefällt mir echt gut, aber ich hab ja gerade den von meinem Nachbarn restauriert, sonst hätte ich echt Interesse.Jetzt kommt noch der Grillkamin aus Metall weg ..
Ich glaub er sollte mal einen ehrenamtlichen Suchtberater des GSV aufsuchen. Da stimmt doch was nicht.
Das ist ein offizieller Hilferuf, alle Mann in die Autos und auf zu Seb. Oder ist das überhaupt @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ?
Diese Stimme in meinem Kopf redet immer wieder von BGE mit 46cm Grillrost .....
Schlimm
Und wo kommt dann der Dopf hin?Jetzt kommt noch der Grillkamin aus Metall weg .....
in den ausgeräumten Outdoorchef AsconaUnd wo kommt dann der Dopf hin?
Mir fehlt ein grünes EiUnd warum soll es unbedingt ein BGE sein?