Moin aus Hamburg
Am Sonnabend ein neues Sportgerät erstanden
und zusammengebaut.
Am Sonntagvormittag die Kugel eingebrannt, während nebenan die
kleine Landmann Lok lief.
http://www.grillsportverein.de/foru...-ribs-aus-der-landmann-lok.129559/#post620488
Für Sonntagabend wurde am Sonnabend schon einmal Jerk Pork vorbereitet.
Nachmittags kam der kleine Braten ganz allein für ca. 2 h bei 200° GT
in die Kugel.
Holz und Pimentkörner dürfen nicht fehlen.
Das Ergebnis ohne Anschnittbilder.
Göga und Wuki haben genörgelt und wollten sofort essen.
War sehr saftig. Die Marinade nach Raichlen war sehr salzig
und die Schärfe für uns grenzwertig.
Trotzdem lecker
Am Sonnabend ein neues Sportgerät erstanden
und zusammengebaut.
Am Sonntagvormittag die Kugel eingebrannt, während nebenan die
kleine Landmann Lok lief.
http://www.grillsportverein.de/foru...-ribs-aus-der-landmann-lok.129559/#post620488
Für Sonntagabend wurde am Sonnabend schon einmal Jerk Pork vorbereitet.
Nachmittags kam der kleine Braten ganz allein für ca. 2 h bei 200° GT
in die Kugel.
Holz und Pimentkörner dürfen nicht fehlen.
Das Ergebnis ohne Anschnittbilder.
Göga und Wuki haben genörgelt und wollten sofort essen.
War sehr saftig. Die Marinade nach Raichlen war sehr salzig
und die Schärfe für uns grenzwertig.
Trotzdem lecker
Zuletzt bearbeitet: