Nachdem ich mir bis jetzt immer gedacht hab so ne "normale " Kugel aus dem Baumarkt ist auch schön grillen musste ich letztes Jahr immer mehr feststellen dass dieser Gedanke nicht ganz richtig ist .
Durch @Spiccy kam ich da immer weiter in den Strudel.
Also es muss was neues her ein Gasi.
Lange hier gelesen , aber auch durch den unermütlichen Druck eines Herren war klar was kommt.
Handwerklich unbegabt wie ich halt bin musste der Herr dann auch den Großteil meines Grills allein zusammenbauen.
Ein paar nette Bilder hab ich davon gemacht .
Zwischenzeitlich war mal die Aussage man sei froh dass man ihn schon mal zusammengebaut gesehen hat.
Am Bestimmungsort dann schon wieder was neues aus seiner Giftbude . Hammer Lecker das Zeug (PUR !!)
Nach Dichtigkeitstest dann schön eingebrannt , am Abend sollte es ja losgehen .
Freunden noch schnell bescheid gesagt , ne Kiste Bier geholt und dann sollts losgehen.
1,1 KG Kuh
Natürlich mit Fachmännischer Einweisung
Bisserle Soße sollts auch geben.
Mit Rotwein verfeinert ( Die Soße und der Ralf ).
Dann kamen die Steak indirekt auf den Grill.
Bis 50 Grad und dann auf den Seitenbrenner .
Jetzt wusste ich warum den gleich richtig einkaufen .
Ein paar Tellerbilder noch mit dem feinen Pfefferchen von @Spiccy.
Super Lecker !
Gab dann auch noch als Zwischengang Bratwürste von @ Spiccy ( der Mann ist universell verwendbar )
Noch ein Flank Steak und dann waren wir schön satt .
Nächste Woche solls weitergehen denn das Gerät soll schließlich benutzt werden .
Aber Gott sei Dank geht die Bundesliga wieder los .
Mal schauen wenn der Lachs dann dran ist . Wir berichten wieder
Durch @Spiccy kam ich da immer weiter in den Strudel.
Also es muss was neues her ein Gasi.
Lange hier gelesen , aber auch durch den unermütlichen Druck eines Herren war klar was kommt.
Handwerklich unbegabt wie ich halt bin musste der Herr dann auch den Großteil meines Grills allein zusammenbauen.
Ein paar nette Bilder hab ich davon gemacht .
Zwischenzeitlich war mal die Aussage man sei froh dass man ihn schon mal zusammengebaut gesehen hat.
Am Bestimmungsort dann schon wieder was neues aus seiner Giftbude . Hammer Lecker das Zeug (PUR !!)
Nach Dichtigkeitstest dann schön eingebrannt , am Abend sollte es ja losgehen .
Freunden noch schnell bescheid gesagt , ne Kiste Bier geholt und dann sollts losgehen.
1,1 KG Kuh
Natürlich mit Fachmännischer Einweisung
Bisserle Soße sollts auch geben.
Mit Rotwein verfeinert ( Die Soße und der Ralf ).
Dann kamen die Steak indirekt auf den Grill.
Bis 50 Grad und dann auf den Seitenbrenner .
Jetzt wusste ich warum den gleich richtig einkaufen .
Ein paar Tellerbilder noch mit dem feinen Pfefferchen von @Spiccy.
Super Lecker !
Gab dann auch noch als Zwischengang Bratwürste von @ Spiccy ( der Mann ist universell verwendbar )
Noch ein Flank Steak und dann waren wir schön satt .
Nächste Woche solls weitergehen denn das Gerät soll schließlich benutzt werden .
Aber Gott sei Dank geht die Bundesliga wieder los .
Mal schauen wenn der Lachs dann dran ist . Wir berichten wieder
Anhänge
-
anliefern.jpg168,3 KB · Aufrufe: 718
-
da dacht ich ist einfach.jpg192,3 KB · Aufrufe: 729
-
der karton wird geöffnet.jpg97,6 KB · Aufrufe: 735
-
noch lacht er.jpg90 KB · Aufrufe: 707
-
ralf schaut ernst.jpg124,9 KB · Aufrufe: 705
-
Voll im Einsatz.jpg112,4 KB · Aufrufe: 706
-
soweit so gut dann kanns losgehen.jpg129,9 KB · Aufrufe: 764
-
IMG_0328.JPG100 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_0341.JPG151 KB · Aufrufe: 727
-
IMG_0360.JPG134,7 KB · Aufrufe: 715
-
IMG_0361.JPG65,7 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_0352.JPG139,3 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_0367.JPG210,6 KB · Aufrufe: 719
-
IMG_0369.JPG184,9 KB · Aufrufe: 718
-
IMG_0370.JPG165,1 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_0371.JPG99,7 KB · Aufrufe: 713
-
IMG_0372.JPG136,3 KB · Aufrufe: 718
-
IMG_0373.JPG143,3 KB · Aufrufe: 710