Hallo Grillgemeinde,
Ich konnte nicht mehr wiederstehen, zu meinem Le Grand und Q200 hat sich jetzt ein Weber Mastertouch hinzugesellt. Gestern noch schnell einen 2,8 kg Nacken aus der Metro geholt und mit MD gepudert und ab in den Kühli. Als Kohlen hab ich mir jetzt mal die Profagus besorgt. Bin mal gespannt wie alles funktioniert... Bericht und Bilder folgen. Essen wollen wir morgen so gegen 18 Uhr? Wann würdet Ihr Anfangen? Beim q200 war das PP immer in 12Std. fertig.
Grüße Frank
Ich konnte nicht mehr wiederstehen, zu meinem Le Grand und Q200 hat sich jetzt ein Weber Mastertouch hinzugesellt. Gestern noch schnell einen 2,8 kg Nacken aus der Metro geholt und mit MD gepudert und ab in den Kühli. Als Kohlen hab ich mir jetzt mal die Profagus besorgt. Bin mal gespannt wie alles funktioniert... Bericht und Bilder folgen. Essen wollen wir morgen so gegen 18 Uhr? Wann würdet Ihr Anfangen? Beim q200 war das PP immer in 12Std. fertig.
Grüße Frank