GT3076R
Hobbygriller
Hallo liebe GSV-Kollegen,
habe hier ein bisschen gesucht und es wurde auch schon von 2 Personen angeregt.
Wäre eine Einrichtung eines Unterforums wo es um diverse Käse und Herstellung von Käse geht möglich?
Es gibt schließlich auch Grillkäse, Räucherkäse und diverse Kombinationen à la Cordon Bleu, Käseknacker, Käse für Burger .
Wenn man sieht was hier alles selbst gewurstet und geschinkt wird, passt doch Käsen auch noch super dazu.
Ich stelle zur Zeit ein bisschen selbst Schnittkäse her und habe eine kleine Käsepresse gebaut, vielleicht finden sich ja Mitglieder die in diesem Bereich auch aktiv sind,
oder Lust auf diese Rubrik haben
habe hier ein bisschen gesucht und es wurde auch schon von 2 Personen angeregt.
Wäre eine Einrichtung eines Unterforums wo es um diverse Käse und Herstellung von Käse geht möglich?
Es gibt schließlich auch Grillkäse, Räucherkäse und diverse Kombinationen à la Cordon Bleu, Käseknacker, Käse für Burger .
Wenn man sieht was hier alles selbst gewurstet und geschinkt wird, passt doch Käsen auch noch super dazu.
Ich stelle zur Zeit ein bisschen selbst Schnittkäse her und habe eine kleine Käsepresse gebaut, vielleicht finden sich ja Mitglieder die in diesem Bereich auch aktiv sind,
oder Lust auf diese Rubrik haben