Servus in die Runde,
möchte mich kurz vorstellen, nachdem ich hier schon das ein oder andere Rezept "abgestaubt" und nachgegrillt hab und mich vorhin auch getraut habe, mich hier anzumelden.
Ich komme aus dem tiefsten Oberschwaben und neben Motorradfahren gehört das Grillen auf einem kleinen Weber Holzkohlegrill (mit CIG) sowie das Backen im eigenen HBO mit zu meinen größten Hobbys. Was das Grillen angeht bin ich nicht ganz so ambitioniert wie beim Backen. Aufwändige Gerichte auf dem Grill habe ich bis jetzt meist gemieden, weil es mir auf der kleinen Kohlekugel irgendwie nicht so gelingen mag und dann die kleine Kugel entweder zu klein ist für viele Gäste oder für den Hausgebrauch um Monster-Gerichte zuzubereiten doch zu groß. Daher hat mich dann irgendwann der wirkliche Grill-Wahn etwas verlassen. Nun stehe ich aber vor der Überlegung, mir einen weiteren Grill zuzulegen (habe da einen ODC mit Gas im Auge) und die Grillleidenschaft wieder etwas wiederzubeleben.
Im Frühjahr 2012 habe ich mir einen Holzbackofen im Garten gebaut (Grundlage: Häussler HaBo 4/6) und dieser ist seit Fertigstellung jede Woche mindestens einmal im Einsatz. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Sollten hierzu Fragen sein, stehe ich gerne Rede und Antwort.
Nun aber los und bis bald...
Gruss, Patrick
möchte mich kurz vorstellen, nachdem ich hier schon das ein oder andere Rezept "abgestaubt" und nachgegrillt hab und mich vorhin auch getraut habe, mich hier anzumelden.
Ich komme aus dem tiefsten Oberschwaben und neben Motorradfahren gehört das Grillen auf einem kleinen Weber Holzkohlegrill (mit CIG) sowie das Backen im eigenen HBO mit zu meinen größten Hobbys. Was das Grillen angeht bin ich nicht ganz so ambitioniert wie beim Backen. Aufwändige Gerichte auf dem Grill habe ich bis jetzt meist gemieden, weil es mir auf der kleinen Kohlekugel irgendwie nicht so gelingen mag und dann die kleine Kugel entweder zu klein ist für viele Gäste oder für den Hausgebrauch um Monster-Gerichte zuzubereiten doch zu groß. Daher hat mich dann irgendwann der wirkliche Grill-Wahn etwas verlassen. Nun stehe ich aber vor der Überlegung, mir einen weiteren Grill zuzulegen (habe da einen ODC mit Gas im Auge) und die Grillleidenschaft wieder etwas wiederzubeleben.
Im Frühjahr 2012 habe ich mir einen Holzbackofen im Garten gebaut (Grundlage: Häussler HaBo 4/6) und dieser ist seit Fertigstellung jede Woche mindestens einmal im Einsatz. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Sollten hierzu Fragen sein, stehe ich gerne Rede und Antwort.
Nun aber los und bis bald...
Gruss, Patrick