.....prost Neujahr an Alle hier 
Das Filet......MHD 25.12.19 .....bei 0-1 °C eben länger
Bratkartoffeln....aus rohen Kartoffeln
Bohnenröllchen....die waren blanchert
Ich habe Feuer gemacht
Scholl
Geiler Primitivo, fast keine Bitterstoffe, wenig Säure aber dafür genug "Wumms"
....ein paar Tropfen Wasser und Deckel drauf, sonst funzt das net

Die Protagonisten
Bergkernsalz drauf
Haha
....und los
1x drehen.....und dann ruhen lassen
......im Bratensatz die Butter schmelzen
...und vom IngoHolland das "Caffee de Paris" Gewürz dazu.....
GEIL
....nu aber........
Jetzt geths ans Anrichten
.....mit der gewürzten Büffelbutter........und Malabar-Pfeffer
......lasst Euch nicht täuschen.....das ist medium-rare, es tritt absolut kein Fleischsaft aus
.....hat gepasst ! GöGa war begeistert...
Happy New Year euch Allen......


