• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neujahrs-Dopf mit Rinderbraten

Roland_Q240

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo 2017!

Zu Weihnachten gabs einen Petromax FT6 und die AZK-App von Masi.
Heute wurde endlich eingeweiht. Rinderbraten sollte es werden. Und es wurde seehr lecker!

Aber was soll ich groß schreiben, ich lass lieber Bilder sprechen:
IMG_0500.JPG
IMG_0527.JPG
IMG_0529.JPG
IMG_0530.JPG
IMG_0548.JPG
IMG_0550.JPG
IMG_0556.JPG
IMG_0563.JPG
IMG_0582.JPG
IMG_0583.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0500.JPG
    IMG_0500.JPG
    264,9 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_0527.JPG
    IMG_0527.JPG
    338,2 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_0529.JPG
    IMG_0529.JPG
    326,6 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_0530.JPG
    IMG_0530.JPG
    358,8 KB · Aufrufe: 736
  • IMG_0548.JPG
    IMG_0548.JPG
    469,6 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_0550.JPG
    IMG_0550.JPG
    247,6 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_0556.JPG
    IMG_0556.JPG
    431,6 KB · Aufrufe: 669
  • IMG_0563.JPG
    IMG_0563.JPG
    394 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_0582.JPG
    IMG_0582.JPG
    221,6 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_0583.JPG
    IMG_0583.JPG
    226,6 KB · Aufrufe: 677
Ok, überredet:
In der Soße war Karotten, Sellerie, Petersilie, Zwiebel, Lauch und Tomatenmark. Dazu Rinderfond ausm Glas und ein Schluck Portwein (grüne Flasche).
War 2,5 Stunden am köcheln. Danach alles durch ein Sieb gedrückt und mit etwas Soßenbinder gebunden.
Dazu gabs Blaukraut und Semmelknödel.
 
Moin Roland,

das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus :mosh:

:prost:
 
Glückwunsch zum FT6 -das war eine schöne Einweihung:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten