Heiligabend hatte ich in der Früh zwei Teige (beide mit RASG) angesetzt, leider konnte ich erst gestern wieder backen. Vormittag waren es diese Brote und weil etwas vom Weißbrotteig übrig blieb gab's am Abend Pizza. Beides aus dem Effeuno.
Contadina
Tonno, Alici, Aglio e Cipolla
Die Teige waren also über 8 Tage in der Garage bei 1-4°C geparkt und haben diese Zeit problemlos überstanden. Einzig beim Öffnen mußte ich ziemlich vorsichtig sein...
Fazit: Pizza ist zwar nicht Brot (sagt man), aber man kann jedenfalls aus Pizzateig wunderbares Brot bzw. Baguettes machen und aus hellem Brotteig hervorragende Pizza.
Contadina
Tonno, Alici, Aglio e Cipolla
Die Teige waren also über 8 Tage in der Garage bei 1-4°C geparkt und haben diese Zeit problemlos überstanden. Einzig beim Öffnen mußte ich ziemlich vorsichtig sein...
Fazit: Pizza ist zwar nicht Brot (sagt man), aber man kann jedenfalls aus Pizzateig wunderbares Brot bzw. Baguettes machen und aus hellem Brotteig hervorragende Pizza.