als Neujahrsessen gab es es Arista al Forno mit Kartoffeln & Blumenkohl
eine 1,8 kg Kottlettstück incl Knochen mit einer Mischung aus:
- Rosmarin
- Salz
- Knoblauch
- Salbei
- Basilikum
- Oregano
- Wacholder
- Lorbeer
- Thymian
- Majoran
eingerieben und frischem Rosmarin bestreut, Olivenöl darüber und ab in den Ofen bei 200°C für ca. 15 min
danach Temperatur runter auf 180°c
nach 1,5 Std an gekochte Kartoffeln & Blumenkohl dazu, mit S&P würzen, frischen Rosmarin darüber
noch 0,5 Std im Ofen braten
nach 2 Std fertig
Tellerbild
geschmeckt hat es super
eine 1,8 kg Kottlettstück incl Knochen mit einer Mischung aus:
- Rosmarin
- Salz
- Knoblauch
- Salbei
- Basilikum
- Oregano
- Wacholder
- Lorbeer
- Thymian
- Majoran
eingerieben und frischem Rosmarin bestreut, Olivenöl darüber und ab in den Ofen bei 200°C für ca. 15 min
danach Temperatur runter auf 180°c
nach 1,5 Std an gekochte Kartoffeln & Blumenkohl dazu, mit S&P würzen, frischen Rosmarin darüber
noch 0,5 Std im Ofen braten
nach 2 Std fertig
Tellerbild
geschmeckt hat es super