infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,
möchte euch heute ein paar Impressionen unseres traditionellen Neujahrswokens..... nicht vorenthalten.
Wok-Equipment zusammengepackt und verladen.
Kochstelle aufgebaut und Leckereien vorbereiten, davon gibt’s keine Bilder, war aber das gleiche wie in diesem Beitrag: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/xia-zhan-yu-xiang-ji-mi.120841/
abends dann die Kochstelle kurz getestet
YouTube- Brennertest.avi
Woken bei -10°C, aber der Brenner macht’s angenehmer
in der Garage ging es auch heiß her, hier wurden verschiedene Schaschlik gebrutzelt
dann kamen Zwiebeln, Speck und Paprika…
die Soße wurde gezaubert (kroatische Art)…
später zum Fertigköcheln die Schaschlik wieder in die Pfanne…
Pommes frittiert und weiter geschlemmt…
Ich hoffe, dass sich der „Balkangriller“ nun endlich beim GSV anmeldet, solche Leckerlies stehen auch des Öfteren auf der Tagesordnung!
näher ran
herzliche Neujahrsgrüße von infernal-fire
möchte euch heute ein paar Impressionen unseres traditionellen Neujahrswokens..... nicht vorenthalten.
Wok-Equipment zusammengepackt und verladen.
Kochstelle aufgebaut und Leckereien vorbereiten, davon gibt’s keine Bilder, war aber das gleiche wie in diesem Beitrag: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/xia-zhan-yu-xiang-ji-mi.120841/
abends dann die Kochstelle kurz getestet
YouTube- Brennertest.avi
Woken bei -10°C, aber der Brenner macht’s angenehmer
in der Garage ging es auch heiß her, hier wurden verschiedene Schaschlik gebrutzelt
dann kamen Zwiebeln, Speck und Paprika…
die Soße wurde gezaubert (kroatische Art)…
später zum Fertigköcheln die Schaschlik wieder in die Pfanne…
Pommes frittiert und weiter geschlemmt…
Ich hoffe, dass sich der „Balkangriller“ nun endlich beim GSV anmeldet, solche Leckerlies stehen auch des Öfteren auf der Tagesordnung!
näher ran
herzliche Neujahrsgrüße von infernal-fire