Titel: Neukauf Gasgrill nach 10 Jahren (Napoleon Legend 425?)
WO wird gegrillt?: auf der Terrasse
WO steht der Grill?: Auf der Terrasse, unter der Überdachung
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: ein paar mal im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[30] % direkt -> Anteil in Prozent
[25] % indirekt -> Anteil in Prozent
[30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[15] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
(Pizza)
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkocher, Option für Rotisserie
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4 bis 15
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Bis zu 1100 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Hallo, ich habe hier lange nichts mehr geschrieben sondern nur immer mal wieder mitgelesen.
Ich grille seit genau 10 Jahren mit meinem Q300 und ich möchte den gerne so langsam ersetzen. Der neue soll etwas größer sein, gerne einen Seitenkocher haben (IR-Brenner für Steaks ist nicht unbedingt nötig) und er soll erweiterbar sein (z.B. hätte ich gerne eine Rotisserie).
Ich bin irgendwie beim Napoleon Legend 425 hängen geblieben: https://www.hagebau.de/p/napoleon-g...eche-60-x-45-cm-mit-unterwagen-anP7000313806/
Zu dem ist meine Frage insbesondere: gibt es eine passende Rotisserie? Ich bin da beim Suchen im Netz nicht fündig geworden.
Alternativ beim Char Broil Performance Pro 4 https://www.hagebau.de/p/char-broil...enner-grillflaeche-63-x-438-cm-anP7000341458/
Oder auch der Boston Black 7 von Enders https://www.hagebau.de/p/enders-gas...he-94-x-43-cm-mit-unterschrank-anP7000343570/
Mit Char Broil und Enders habe ich aber noch so gar keine Berührungspunkte gehabt.
Ich würde mich über Erfahrungen und Meinungen von Euch freuen
Bei mir läuft der Grill tatsächlich nicht (mehr) täglich.
WO wird gegrillt?: auf der Terrasse
WO steht der Grill?: Auf der Terrasse, unter der Überdachung
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: ein paar mal im Monat
WIE soll gegrillt werden?:
[30] % direkt -> Anteil in Prozent
[25] % indirekt -> Anteil in Prozent
[30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[15] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
(Pizza)
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkocher, Option für Rotisserie
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4 bis 15
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Bis zu 1100 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Hallo, ich habe hier lange nichts mehr geschrieben sondern nur immer mal wieder mitgelesen.
Ich grille seit genau 10 Jahren mit meinem Q300 und ich möchte den gerne so langsam ersetzen. Der neue soll etwas größer sein, gerne einen Seitenkocher haben (IR-Brenner für Steaks ist nicht unbedingt nötig) und er soll erweiterbar sein (z.B. hätte ich gerne eine Rotisserie).
Ich bin irgendwie beim Napoleon Legend 425 hängen geblieben: https://www.hagebau.de/p/napoleon-g...eche-60-x-45-cm-mit-unterwagen-anP7000313806/
Zu dem ist meine Frage insbesondere: gibt es eine passende Rotisserie? Ich bin da beim Suchen im Netz nicht fündig geworden.
Alternativ beim Char Broil Performance Pro 4 https://www.hagebau.de/p/char-broil...enner-grillflaeche-63-x-438-cm-anP7000341458/
Oder auch der Boston Black 7 von Enders https://www.hagebau.de/p/enders-gas...he-94-x-43-cm-mit-unterschrank-anP7000343570/
Mit Char Broil und Enders habe ich aber noch so gar keine Berührungspunkte gehabt.
Ich würde mich über Erfahrungen und Meinungen von Euch freuen
.
Jetzt steht der Karton in der Garage und wartet aufgebaut zu werden. Ich freue mich schon tierisch 

.