Hallo liebe DO-Gemeinde,
ich bin der Neue hier. Bislang habe ich vor allem gegrillt und gewokkt aber jetzt reicht mir das nicht mehr.
Darum habe ich hier bei euch fleissig gelesen und mir heute zwei DO bestellt:
BBC-Scout Camp Chef Dutch Oven DO-5
und
BBC-Scout Camp Chef Dutch Oven DO-10
Die beiden Sportgeräte werden vermutlich Mittwoch oder Donnerstag geliefert.
Freitag möchte ich die einbrennen und Samstag mein erstes Gericht zaubern.
Ich suche nach einem Chilli-Con-Carne-Bericht mit möglichst vielen Bildern und einem schönen Apfelkuchen-Bericht.
Ihr wisst schon, so eine richtige Bauanleitung für Dummies, die es noch nicht drauf haben.
Natürlich habe ich gesucht und auch viel gefunden. Aber welche Berichte könnt ihr eine DO-Jungfrau wie mir empfehlen.
Was muss ich beachten, damit mir alles gelingt? Die FAQ habe ich überflogen und werde sie natürlich vorher noch einmal studieren.
Wäre echt prima, wenn ich hier in diesem Bereich auch ein bisschen mitmachen darf.
Schichtfleisch und leckeres Gulasch stehen dann als Nächstes auf dem Programm.
Als erstes muss es aber Chilli Con Carne sein.
1000-Dank an alle die mir helfen.
Liebe Grüße
Holger
ich bin der Neue hier. Bislang habe ich vor allem gegrillt und gewokkt aber jetzt reicht mir das nicht mehr.
Darum habe ich hier bei euch fleissig gelesen und mir heute zwei DO bestellt:
BBC-Scout Camp Chef Dutch Oven DO-5
und
BBC-Scout Camp Chef Dutch Oven DO-10
Die beiden Sportgeräte werden vermutlich Mittwoch oder Donnerstag geliefert.
Freitag möchte ich die einbrennen und Samstag mein erstes Gericht zaubern.
Ich suche nach einem Chilli-Con-Carne-Bericht mit möglichst vielen Bildern und einem schönen Apfelkuchen-Bericht.
Ihr wisst schon, so eine richtige Bauanleitung für Dummies, die es noch nicht drauf haben.
Natürlich habe ich gesucht und auch viel gefunden. Aber welche Berichte könnt ihr eine DO-Jungfrau wie mir empfehlen.
Was muss ich beachten, damit mir alles gelingt? Die FAQ habe ich überflogen und werde sie natürlich vorher noch einmal studieren.
Wäre echt prima, wenn ich hier in diesem Bereich auch ein bisschen mitmachen darf.
Schichtfleisch und leckeres Gulasch stehen dann als Nächstes auf dem Programm.
Als erstes muss es aber Chilli Con Carne sein.
1000-Dank an alle die mir helfen.
Liebe Grüße
Holger