Hallo Zusammen,
nach vielen Jahren des "gerne Grillen" auf dem Kohlegrill hab ich der Familie zu Weihnachten einen Spirit E-310 geschenkt - nicht ohne Eigennutz
Die ersten "normalen" Sachen hat er trotz Schnee schon erfolgreich gemeistert - an Sylvester soll aber die wirkliche Feuertaufe sein.
Dazu hab ich mir ein schönes Stück Entrecote vom arg. Rind geholt (ca. 2,3 kg) und wollte das indirekt mit einer schönen (Pfeffer) Kruste am Stück grillen. Ein Rezept (zwar für Hochrippe) haben ich hier gefunden:
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/261327/rinderbraten-mit-pfefferkruste.html
Glaubt Ihr das ist ein guter Einstieg? Oder habt Ihr andere Vorschläge?
Vielen Dank und ich freu mich schon auf's Dauergrillen
nach vielen Jahren des "gerne Grillen" auf dem Kohlegrill hab ich der Familie zu Weihnachten einen Spirit E-310 geschenkt - nicht ohne Eigennutz
Die ersten "normalen" Sachen hat er trotz Schnee schon erfolgreich gemeistert - an Sylvester soll aber die wirkliche Feuertaufe sein.
Dazu hab ich mir ein schönes Stück Entrecote vom arg. Rind geholt (ca. 2,3 kg) und wollte das indirekt mit einer schönen (Pfeffer) Kruste am Stück grillen. Ein Rezept (zwar für Hochrippe) haben ich hier gefunden:
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/261327/rinderbraten-mit-pfefferkruste.html
Glaubt Ihr das ist ein guter Einstieg? Oder habt Ihr andere Vorschläge?
Vielen Dank und ich freu mich schon auf's Dauergrillen