Daniel388
Militanter Veganer
Moin Moin allerseits...!
Nun ist es endlich soweit... Frauchen ist überzeugt und es soll in Richtung Gasgrill gehen...
Bislang benutzten wir immer Kohlegrills wovon ich aber sowas von den Hals voll habe...
Da ich eher der Typ Mensch bin der direkt vernünftig kaufen möchte habe ich das Budget mal bei 1500€ +- festgesetzt...
Nach reichlicher Recherche bin ich bei dem BroilKing Regal hängengeblieben...
Gründe? Weber ist mir einfach zu teuer für mitgebrachte Features (und den Namen), sind zwar super Grills aber nichts für mich aufgrund genanntem...
Napoleon sind mit Sicherheit auch tolle Teile jedoch nicht mein Geschmack...
490 oder 590???
Nun die Fragen,
Benötigt man den 5ten Brenner?
Mehr Wert auf Gussrost statt Edelstahl und den 490 nehmen?
Sonstige Vor- oder Nachteile der beiden?
Es soll wohl auch für kleine Feste Daheim gegrillt werden, jedoch Hauptsächlich Steaks für uns, mit Roti schöne Sachen anstellen und vieles (wie pulled Pork etc.) im low & slow verfahren...
Dutch Oven und Pizzen sollten jedoch auch nicht außer Acht gelassen werden
Ich würde mich sehr freuen von euren Erfahrungen profitieren zu können und die richtige Entscheidung zu treffen...!
Vielen Dank an jeden der sich die Zeit nimmt
Nun ist es endlich soweit... Frauchen ist überzeugt und es soll in Richtung Gasgrill gehen...
Bislang benutzten wir immer Kohlegrills wovon ich aber sowas von den Hals voll habe...
Da ich eher der Typ Mensch bin der direkt vernünftig kaufen möchte habe ich das Budget mal bei 1500€ +- festgesetzt...
Nach reichlicher Recherche bin ich bei dem BroilKing Regal hängengeblieben...
Gründe? Weber ist mir einfach zu teuer für mitgebrachte Features (und den Namen), sind zwar super Grills aber nichts für mich aufgrund genanntem...
Napoleon sind mit Sicherheit auch tolle Teile jedoch nicht mein Geschmack...
490 oder 590???
Nun die Fragen,
Benötigt man den 5ten Brenner?
Mehr Wert auf Gussrost statt Edelstahl und den 490 nehmen?
Sonstige Vor- oder Nachteile der beiden?
Es soll wohl auch für kleine Feste Daheim gegrillt werden, jedoch Hauptsächlich Steaks für uns, mit Roti schöne Sachen anstellen und vieles (wie pulled Pork etc.) im low & slow verfahren...
Dutch Oven und Pizzen sollten jedoch auch nicht außer Acht gelassen werden
Ich würde mich sehr freuen von euren Erfahrungen profitieren zu können und die richtige Entscheidung zu treffen...!
Vielen Dank an jeden der sich die Zeit nimmt