Hallo liebe Grillgemeinde,
Leider habe ich kein Vorstellungsthread hier gefunden deshalb schreibe ich hier
Da ich ab morgen 27.04.2015 (hoffentlich) stolzer Besitzer eines Patio " BBQ Smoker Long 16.7” 7mm bin, habe ich dies zum Anlass genommen mich hier im Forum anzumelden.
Gelesen habe ich hier schon seit längerer Zeit um mir das nötige Hintergrundwissen zur Beschaffung meines neuen Smokers anzulesen.
Bislang habe ich eine Baumarktsmoker (der übrigens auch seinen Dienst gut verrichtet hat)benutzt um leckere Sparerips und auch schon mal ein Brisket (9h) zuzubereiten.
Bei widrigen Wetterumständen geriet dieser dann aber doch an seine Grenzen. )
Den neuen Smoker hab ich dann auch gleich mit Wärmeleitblech 4mm bestellt.
Jetzt warten ca. 1,6 srm Buche darauf verheizt zu werden.
Ich hoffe das morgen dann auch das Wetter mitspielt, so dass ich Ihn gleich einbrennen kann.
Zu meiner Ausrüstung gehört ein Maverick 733 Funkthermometer einige Gastro-behälter mit Warmhaltebox und ein gefülltes Gewürzregal.
übrigens mein Name ist Holger ich bin 50Jahre alt und Handwerksmeister. Ich wohne in Kevelaer am Niederrhein.
Also sollte sich morgen Abend übermäßig Rauch über der Stadt breit machen habe ich wohl beim anfeuern und einbrennen übertrieben.
MfG Holger
Leider habe ich kein Vorstellungsthread hier gefunden deshalb schreibe ich hier
Da ich ab morgen 27.04.2015 (hoffentlich) stolzer Besitzer eines Patio " BBQ Smoker Long 16.7” 7mm bin, habe ich dies zum Anlass genommen mich hier im Forum anzumelden.
Gelesen habe ich hier schon seit längerer Zeit um mir das nötige Hintergrundwissen zur Beschaffung meines neuen Smokers anzulesen.
Bislang habe ich eine Baumarktsmoker (der übrigens auch seinen Dienst gut verrichtet hat)benutzt um leckere Sparerips und auch schon mal ein Brisket (9h) zuzubereiten.
Bei widrigen Wetterumständen geriet dieser dann aber doch an seine Grenzen. )
Den neuen Smoker hab ich dann auch gleich mit Wärmeleitblech 4mm bestellt.
Jetzt warten ca. 1,6 srm Buche darauf verheizt zu werden.
Ich hoffe das morgen dann auch das Wetter mitspielt, so dass ich Ihn gleich einbrennen kann.
Zu meiner Ausrüstung gehört ein Maverick 733 Funkthermometer einige Gastro-behälter mit Warmhaltebox und ein gefülltes Gewürzregal.
übrigens mein Name ist Holger ich bin 50Jahre alt und Handwerksmeister. Ich wohne in Kevelaer am Niederrhein.
Also sollte sich morgen Abend übermäßig Rauch über der Stadt breit machen habe ich wohl beim anfeuern und einbrennen übertrieben.
MfG Holger