Hallo zusammen,
habe heute meine neuen Mehle getestet. Bisher habe ich immer das blaue oder rote Caputo verwendet - fand ich immer gut. Aber die Pizzen heute waren für meinen Geschmack die Besten bisher.
New York Cheese Pizza
300 g Le 5 Stagioni
59% Wasser
8 g Salz
1 g Hefe
Mittelalter Gauda mit Mozzarella.
Scharfer Salami
12 Stunden Stockgare / 3 Stunden Stückgare. Bei 370 Grad SBO.
Mit etwas Semolina und Mehl ausformen.
Die andere setzte sich wie folgt zusammen:
300 g Manitoba Caputo
46,35 g Warmes Wasser
149,01 g Kaltes Wasser
3 g Hefe
3,3 g Olivenöl
8 g Salz
12 Stunden Stockgare / 3 Stunden Stückgare. 325 Grad SBO.
habe heute meine neuen Mehle getestet. Bisher habe ich immer das blaue oder rote Caputo verwendet - fand ich immer gut. Aber die Pizzen heute waren für meinen Geschmack die Besten bisher.
New York Cheese Pizza
300 g Le 5 Stagioni
59% Wasser
8 g Salz
1 g Hefe
Mittelalter Gauda mit Mozzarella.
Scharfer Salami
12 Stunden Stockgare / 3 Stunden Stückgare. Bei 370 Grad SBO.
Mit etwas Semolina und Mehl ausformen.
Die andere setzte sich wie folgt zusammen:
300 g Manitoba Caputo
46,35 g Warmes Wasser
149,01 g Kaltes Wasser
3 g Hefe
3,3 g Olivenöl
8 g Salz
12 Stunden Stockgare / 3 Stunden Stückgare. 325 Grad SBO.