Gestern Abend gab es mal wieder ein Dry Aged Rumpsteak vom Heiko Brath (@Brigand ).
Es hatte 670g. Deshalb gab es als Beilage nur einen Salat und guten Rotwein.
Mehr braucht`s da nicht !
Mir ist da ein neues Steakgewürz in die Hände gefallen, was unbedingt ausprobiert werden musste:
New York Gewürzsalz von Steak Champ.
Geiles Zeug ! Weiter unten mehr.
Wie immer ein paar Bilder:
670g Dry Aged Rumpsteak
300g für Göga ( Links ), 370g für mich ( Rechts )
Ich mag diese Teile einfach um den gewünschten Gargrad unkompliziert jedes Mal perfekt zu erreichen
kein Carpaccio
AZK gestartet
Kohle im Grill. Passt !
zuerst Göga`s Steak auf den Grill, weil sie es Medium-Durch möchte.
Meins kommt später drauf weil es größer ist und nur Medium-Rare sein soll.
nach 4 Min. gewendet
nach weiteren 4 Min. auf die indirekte Seite gelegt
Den Smokey Joe für die Ruhephase vorbereitet.
4 Briketts auf die eine Seite ergibt ca. 90°C auf der anderen Seite zum Ruhen lassen.
Das ist der einzige Verwendungszweck für diesen Grill !
Ruhephase
Göga`s Steak fertig
meins auch
Tischbild
Wein dazu
Auf meins ...
... kommt gleich dieses geniale Gewürz
Na ja. Erstmal auf das von Göga.
Jetzt auf meins.
Echt ein klasse Gewürz für ein gutes Steak.
Da sind nur hochwertige Salze und verschiedene Pfeffersorten drin.
auch jemand ?
Er verteidigt notfalls das Gewürz.
Die Zutatenliste:
noch nen guten Grappa ...
... und nen guten Zigarillo
Artgerechte Haltung
War einfach mal wieder herrlich gestern.
Schön draussen sitzen und delikate Dinge genießen !
So kann man Leben !
Gruß Matthias
Es hatte 670g. Deshalb gab es als Beilage nur einen Salat und guten Rotwein.
Mehr braucht`s da nicht !
Mir ist da ein neues Steakgewürz in die Hände gefallen, was unbedingt ausprobiert werden musste:
New York Gewürzsalz von Steak Champ.
Geiles Zeug ! Weiter unten mehr.
Wie immer ein paar Bilder:
670g Dry Aged Rumpsteak
300g für Göga ( Links ), 370g für mich ( Rechts )
Ich mag diese Teile einfach um den gewünschten Gargrad unkompliziert jedes Mal perfekt zu erreichen
kein Carpaccio
AZK gestartet
Kohle im Grill. Passt !
zuerst Göga`s Steak auf den Grill, weil sie es Medium-Durch möchte.
Meins kommt später drauf weil es größer ist und nur Medium-Rare sein soll.
nach 4 Min. gewendet
nach weiteren 4 Min. auf die indirekte Seite gelegt
Den Smokey Joe für die Ruhephase vorbereitet.
4 Briketts auf die eine Seite ergibt ca. 90°C auf der anderen Seite zum Ruhen lassen.
Das ist der einzige Verwendungszweck für diesen Grill !
Ruhephase
Göga`s Steak fertig
meins auch
Tischbild
Wein dazu
Auf meins ...
... kommt gleich dieses geniale Gewürz
Na ja. Erstmal auf das von Göga.
Jetzt auf meins.
Echt ein klasse Gewürz für ein gutes Steak.
Da sind nur hochwertige Salze und verschiedene Pfeffersorten drin.
auch jemand ?
Er verteidigt notfalls das Gewürz.
Die Zutatenliste:
noch nen guten Grappa ...
... und nen guten Zigarillo
Artgerechte Haltung
War einfach mal wieder herrlich gestern.
Schön draussen sitzen und delikate Dinge genießen !
So kann man Leben !
Gruß Matthias
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