hallo zusammen.
ich habe mir einen Outdoorchef Easy Charcoal 480 zugelegt, komme
aber damit nicht so richtig klar.
mein problem ist, das der grill nur sehr kurzzeitig viel hitze hitze hat
und dann schnell abkühlt.
daher meine frage.
wie heize ich den grill richtig an, grill offen, lüfter unten offen etc. ?
und wenn wie lange ?
und wie kann ich verhindern das die kohle innerhalb von 30 minuten weggebrannt ist ?
welche kohle sollte ich nutzen ?
gibt es dazu hier im board event. eine FAQ ?
vielen dank für die hilfe
ich habe mir einen Outdoorchef Easy Charcoal 480 zugelegt, komme
aber damit nicht so richtig klar.
mein problem ist, das der grill nur sehr kurzzeitig viel hitze hitze hat
und dann schnell abkühlt.
daher meine frage.
wie heize ich den grill richtig an, grill offen, lüfter unten offen etc. ?
und wenn wie lange ?
und wie kann ich verhindern das die kohle innerhalb von 30 minuten weggebrannt ist ?
welche kohle sollte ich nutzen ?
gibt es dazu hier im board event. eine FAQ ?
vielen dank für die hilfe