Salsajunkie
Militanter Veganer
Servus mitnannt,
lese schon einige Zeit mit und hab da auch gleich ne "Anfänger-Frage":
Nachdem mein "heiß"-geliebter Amigrill nach 15 Jahren durch ist, hat mir ein amerikanischer Freund hier einen neuen Weber OTG 22,5" für 100 Dollar besorgt.
Muß dieser vor dem ersten Grillen einmal "ausgebrannt" werden oder kann man(n) hier gleich richtig loslegen??
Und da der Grill keinen Termometer hat, hab ich gelesen, dass es den zum nachkaufen und selber einbauen gibt.
Hoffe hier viele nützliche Tipps zu finden.
Gruß aus Mittelfranken
lese schon einige Zeit mit und hab da auch gleich ne "Anfänger-Frage":
Nachdem mein "heiß"-geliebter Amigrill nach 15 Jahren durch ist, hat mir ein amerikanischer Freund hier einen neuen Weber OTG 22,5" für 100 Dollar besorgt.
Muß dieser vor dem ersten Grillen einmal "ausgebrannt" werden oder kann man(n) hier gleich richtig loslegen??
Und da der Grill keinen Termometer hat, hab ich gelesen, dass es den zum nachkaufen und selber einbauen gibt.
Hoffe hier viele nützliche Tipps zu finden.
Gruß aus Mittelfranken