Hallo Grillgemeinde,
ich habe seit längerem mit der Anschaffung eines Dopfs geliebäugelt und mich jetzt zu einem Petromax FT6 durchgerungen.
Die erste Benutzung steht noch aus. Ich habe mir schon ein paar Anregungen, Tipps, Rezepte ... besorgt.
Ich habe gelesen, dass ihr den Dopf gerne auch bei schlechtem Wetter draussen verwendet.
Da wollte ich mal fragen, wie ihr das mit dem Essen fassen macht.
Ich meine: das Essen ist fertig, aber es ist zu kalt und ungemütlich, um gleich draussen zu essen. Was macht ihr dann? Den heissen Dopf mit in die Küche / Esszimmer nehmen und dann wo drauf stellen (natürlich ohne Deckel, denn da sind ja noch Brikettreste und Asche drauf), umfüllen, gleich auf den Teller (aber dann beim nachfassen wieder raus...)?
Danke im voraus für euere Infos...
Andy
ich habe seit längerem mit der Anschaffung eines Dopfs geliebäugelt und mich jetzt zu einem Petromax FT6 durchgerungen.
Die erste Benutzung steht noch aus. Ich habe mir schon ein paar Anregungen, Tipps, Rezepte ... besorgt.
Ich habe gelesen, dass ihr den Dopf gerne auch bei schlechtem Wetter draussen verwendet.
Da wollte ich mal fragen, wie ihr das mit dem Essen fassen macht.
Ich meine: das Essen ist fertig, aber es ist zu kalt und ungemütlich, um gleich draussen zu essen. Was macht ihr dann? Den heissen Dopf mit in die Küche / Esszimmer nehmen und dann wo drauf stellen (natürlich ohne Deckel, denn da sind ja noch Brikettreste und Asche drauf), umfüllen, gleich auf den Teller (aber dann beim nachfassen wieder raus...)?
Danke im voraus für euere Infos...
Andy