Wer kann schon sagen wo sich der Johann überall herumtreibt Johann ist quasi immer und überallDie ist nicht in Hamburg.
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Wer kann schon sagen wo sich der Johann überall herumtreibt Johann ist quasi immer und überallDie ist nicht in Hamburg.
in der Wahl der Werkzeuge bist du grundsätlich frei - in unserem Kulturkreis benutzen die meisten Besteck (also eine Gabel).....das macht hier auch Sinn, weil mit den Fingern kommst du so schwer an die hinteren Leckereien...Und wie isst man das ?
warum Gel UND Espuma? Ich dachte, das Espuma hilft als "schaumfestiger" im Isi?Rote Bete, Gel, Espuma, ausstechen und mit Cardamom sous vide (85° 50 min)
was für Algen hast du dafür verwendet?Fakekaviar von Algen
ich röste den Sesam trocken ... und gebe etwas Puderzucker dazu - vielleicht? Damit der Wasabi hält? Oder nur kalt vermischen, damit der Wasabi nicht die schärfe verliert?Wasabisesam
Nein sind zwei verschiedene Zubereitungen Gel (Gelierter Saft) Espuma (Schaum aus dem Isi)warum Gel UND Espuma? Ich dachte, das Espuma hilft als "schaumfestiger" im Isi?
Wakamewas für Algen
kann man fertig kaufenWie habt ihr das gezaubert?
ich röste den Sesam trocken ... und gebe etwas Puderzucker dazu - vielleicht? Damit der Wasabi hält? Oder nur kalt vermischen, damit der Wasabi nicht die schärfe verliert?
Wie habt ihr das gezaubert?