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Sehr schwierig, Jens, ich komm bei dem Thread einfach aus dem Staunen nicht raus...Was mich wirklich freuen würde, konstruktive Kritik.
Das ist insoweit schwierig, weil die Rahmenbedingungen unbekannt sind.Was mich wirklich freuen würde, konstruktive Kritik.
Das war kein Foie Gras, nur Gänseleber.Foie Gras wirklich einen Buddha
Kann man ersuchen, aber die müssen durch zwei Etagen laufen.da hätte ich versucht, mich gegen den Service durchzusetzen.
Was mich wirklich freuen würde, konstruktive Kritik.
Ja da hast du recht. Aber ich bin froh, wenn ich es schaffe, schnell ein Handyfoto zu machen. Wenn ich mich mit einer Kamera danebenstelle, killen mich die anderen.Nur in Sachen Fotografie sehe ich noch etwas Verbesserungspotential
Das ist genau das, was ich mit „man muss die Rahmenbedingungen kennen“ meinte.Kann man ersuchen, aber die müssen durch zwei Etagen laufen.
Für eingespieltes Catering mag das noch halbwegs entspannt sein, es ändert aber nichts daran, dass man eine Menge Kompromisse eingehen muss, wenn man 150 Gänge gleichzeitig schickt. Ich davor größte Hochachtung und finde es immer wieder faszinierend so etwas auf diesem Niveau zu sehen. Selbst die absoluten Spitzenköche schaffen es nicht, außerhalb ihrer Küche das selbe Level zu halten, wie sie es in ihren Restaurants zeigen. Daher meide ich beispielsweise Gourmetfestivals, denn die Küchenleistung ist meist 1-2 Stufen unter dem, was man bei den Köchen zu Hause erleben könnte, da es dort ganz andere Möglichkeiten gibt.Das war kein Foie Gras, nur Gänseleber. Kein brutales schicken u.s.w. , wir haben zeit max.150 pax mit 5 Köchen.
Über Kritik beim Essen bin ich nie sauer.ich hoffe, Du nimmst mir meine kleinen Kritikpunkte nicht übel.
alles nur Optik, hat nicht geschmeckt.nur am Staunen und Sabbern
Chips Himbeer, Waldmeister, Rhabarber
Sieht großartig aus!
Wie genau machst Du die Chips?
100g ZuckerWie genau machst Du die Chips?
100g Zucker
100g Glucosesirup
50g Isomalt
50g Wasser
einkochen lassen
dünn auf eine Silpadmatte
wenn hart, fein mixen und Fruchtpulver dazu
mit Haarsieb dünn auf Silpad sieben und mit Palette Vierecke teilen oder Lochschablone für rund
dann im Kombidämpfer bei 170° 2-3 min ganz kurz beschwaden