Wie hier angedroht fang ich mal an.
Vorwort:
Bin Küchenmeister und kann deshalb nicht jeden Tag ab 16.00 Uhr posten, DAS Gastroleben
Kann nicht alles fotographieren, manchmal muss euch eine Beschreibung reichen
Auf Arbeit hab ich nur mein Handy.
Ich weiß, was ein Rezept ist, trotzdem kann ich meist nur mit den Rohstoffen dienen, weil wir viel nach Gefühl machen.
Trotz allem, viel Spass an alle, die sich interessieren.
Gruß Jens
Vorwort:
Bin Küchenmeister und kann deshalb nicht jeden Tag ab 16.00 Uhr posten, DAS Gastroleben
Kann nicht alles fotographieren, manchmal muss euch eine Beschreibung reichen
Auf Arbeit hab ich nur mein Handy.
Ich weiß, was ein Rezept ist, trotzdem kann ich meist nur mit den Rohstoffen dienen, weil wir viel nach Gefühl machen.
Trotz allem, viel Spass an alle, die sich interessieren.
Gruß Jens