Liebe GSV-Gemeinde!
Ich stehe noch nicht sehr lange am Grill und möchte Euch hier meine ersten MEATings präsentieren.... Hoffentlich kann ich einigen von Euch damit noch mehr Lust auf das Grillen machen und vielleicht ein paar Gäste an das Forum gewöhnen....
Ich freue mich über Feedback und Kritik.
Bei Fragen oder Interesse an Rezepten antworte ich Euch gerne ausführlich.
UND LOS GEHTS:
Das erste Steak vom Metzger meines Vertrauens! Gegrillt auf dem Weber Sear Grate Eisen.
Entenbrust - viel besser als aus dem Backofen!
Die erste Pizza mit selbstgemachter Tomatensoße. Das Projekt ist in die Hose gegangen. Der Grill hatte nicht die notwendige Hitze. Beim nächsten Mal mehr Briketts und nicht direkt unter den Stein, sondern nur außen herum. Gegrillt auf einem Weber Pizzastein aus dem GBS.
Die ersten Burger - natürlich mit selbstgemachten Buns. Die sahen allerdings aus wie Käsebrötchen. Die nächsten Versuche haben schon besser geklappt. Ihr findet sie weiter unten.
Lecker wars trotzdem
Ein Vergleich zum Rumpsteak vom Metzger.... Ein ordentliches Stück aus der Metro... Geschmeckt hat es.
Die erste Reise nach Griechenland! Bifteki mit Schafskäsefüllung und Bohnen-Salat vom Mäuschen.
Oh da war ich glatt schon wieder in der Metro.....
Mal etwas Anderes: Blätterteig-Spieße mit Hackfleisch und Zucchini.... Bei den Gästen kamen sie jedenfalls gut an!
Dorade aus der Südsee!
Burger mit etwas ganz besonders leckerem: Einer grandiosen Salsa-Soße und Schmand!
Das erste Pulled-Pork! Zum KlitschKO Box-Abend mit Kumpels.
CHICKEN - Stubenküken vom Wochenmarkt!
Steak zuerst bei 50 Grad 2 Std. im Vakuumbeutel in den Dampfgarer und anschließend kurz auf das Feuer!
So langsam werden die Burger!!!!
BACON BOMB. mhmmmmmm
T-Bone vom Meister-Fleischsommelier aus Karlsruhe.... http://www.partyservice-brath.de/
Lamm-Karre mit Honig-Senf Kruste.....
Und zum Schluss nochmal nach Griechenland!
Ich stehe noch nicht sehr lange am Grill und möchte Euch hier meine ersten MEATings präsentieren.... Hoffentlich kann ich einigen von Euch damit noch mehr Lust auf das Grillen machen und vielleicht ein paar Gäste an das Forum gewöhnen....
Ich freue mich über Feedback und Kritik.
Bei Fragen oder Interesse an Rezepten antworte ich Euch gerne ausführlich.
UND LOS GEHTS:
Das erste Steak vom Metzger meines Vertrauens! Gegrillt auf dem Weber Sear Grate Eisen.
Entenbrust - viel besser als aus dem Backofen!
Die erste Pizza mit selbstgemachter Tomatensoße. Das Projekt ist in die Hose gegangen. Der Grill hatte nicht die notwendige Hitze. Beim nächsten Mal mehr Briketts und nicht direkt unter den Stein, sondern nur außen herum. Gegrillt auf einem Weber Pizzastein aus dem GBS.
Die ersten Burger - natürlich mit selbstgemachten Buns. Die sahen allerdings aus wie Käsebrötchen. Die nächsten Versuche haben schon besser geklappt. Ihr findet sie weiter unten.
Lecker wars trotzdem
Ein Vergleich zum Rumpsteak vom Metzger.... Ein ordentliches Stück aus der Metro... Geschmeckt hat es.
Die erste Reise nach Griechenland! Bifteki mit Schafskäsefüllung und Bohnen-Salat vom Mäuschen.
Oh da war ich glatt schon wieder in der Metro.....
Mal etwas Anderes: Blätterteig-Spieße mit Hackfleisch und Zucchini.... Bei den Gästen kamen sie jedenfalls gut an!
Dorade aus der Südsee!
Burger mit etwas ganz besonders leckerem: Einer grandiosen Salsa-Soße und Schmand!
Das erste Pulled-Pork! Zum KlitschKO Box-Abend mit Kumpels.
CHICKEN - Stubenküken vom Wochenmarkt!
Steak zuerst bei 50 Grad 2 Std. im Vakuumbeutel in den Dampfgarer und anschließend kurz auf das Feuer!
So langsam werden die Burger!!!!
BACON BOMB. mhmmmmmm
T-Bone vom Meister-Fleischsommelier aus Karlsruhe.... http://www.partyservice-brath.de/
Lamm-Karre mit Honig-Senf Kruste.....
Und zum Schluss nochmal nach Griechenland!
Anhänge
-
IMG_2928.jpg168,2 KB · Aufrufe: 937
-
IMG_2933.jpg211 KB · Aufrufe: 991
-
IMG_2935.jpg118 KB · Aufrufe: 915
-
IMG_3069.JPG255,5 KB · Aufrufe: 1.044
-
IMG_3091.jpg136,6 KB · Aufrufe: 993
-
IMG_3095.jpg128 KB · Aufrufe: 985
-
IMG_3112.JPG266,2 KB · Aufrufe: 946
-
IMG_3116.JPG252 KB · Aufrufe: 936
-
IMG_3117.JPG226,3 KB · Aufrufe: 1.046
-
IMG_3120.jpg236,8 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_3252.jpg179,7 KB · Aufrufe: 969
-
IMG_3261.PNG1,3 MB · Aufrufe: 986
-
IMG_3648.JPG231,3 KB · Aufrufe: 915
-
IMG_3651.JPG117,2 KB · Aufrufe: 979
-
IMG_4624.JPG92,8 KB · Aufrufe: 942
-
IMG_4619.jpg127,4 KB · Aufrufe: 975
-
IMG_4709.JPG266,1 KB · Aufrufe: 950
-
IMG_4713.PNG1,5 MB · Aufrufe: 908
-
IMG_4920.jpg214 KB · Aufrufe: 985
-
IMG_4923.jpg216,5 KB · Aufrufe: 896
-
IMG_4924.jpg230,5 KB · Aufrufe: 906
-
IMG_4926.JPG191,9 KB · Aufrufe: 1.024
-
IMG_5046.JPG189,7 KB · Aufrufe: 997
-
IMG_5054.PNG1,8 MB · Aufrufe: 1.013
-
IMG_5059.jpg229,8 KB · Aufrufe: 918
-
IMG_5063.JPG143,6 KB · Aufrufe: 957
-
IMG_5944.jpg152,7 KB · Aufrufe: 973
-
IMG_5946.jpg141,8 KB · Aufrufe: 960
-
IMG_6184.PNG1,3 MB · Aufrufe: 915
-
IMG_6185.jpg99,7 KB · Aufrufe: 958
-
IMG_6189.JPG220,3 KB · Aufrufe: 1.037
-
IMG_6192.jpg151,9 KB · Aufrufe: 944
-
IMG_6193.jpg130,8 KB · Aufrufe: 960
-
IMG_6480.JPG241,2 KB · Aufrufe: 972
-
IMG_6481.jpg225,2 KB · Aufrufe: 989
-
IMG_0912.jpg189,9 KB · Aufrufe: 894
-
IMG_0069.jpg114,2 KB · Aufrufe: 936
-
IMG_0071.jpg138,9 KB · Aufrufe: 936
-
IMG_0073.jpg134,1 KB · Aufrufe: 896
-
IMG_0074.jpg153,1 KB · Aufrufe: 989
-
IMG_0078.jpg116,3 KB · Aufrufe: 974
-
IMG_0138.jpg181,4 KB · Aufrufe: 891
-
IMG_0142.jpg172,3 KB · Aufrufe: 927
-
IMG_0145.JPG278,8 KB · Aufrufe: 901
-
IMG_0146.jpg298,3 KB · Aufrufe: 934
-
IMG_0148.JPG165,1 KB · Aufrufe: 941
-
IMG_0942.jpg185,7 KB · Aufrufe: 944
-
IMG_0989.jpg176,5 KB · Aufrufe: 909
-
IMG_0990.jpg197 KB · Aufrufe: 997
-
IMG_1037.jpg307,7 KB · Aufrufe: 911
-
IMG_1039.jpg294,3 KB · Aufrufe: 980
-
IMG_1040.jpg274 KB · Aufrufe: 963
-
IMG_1041.jpg172,1 KB · Aufrufe: 907
-
IMG_1043.jpg107,6 KB · Aufrufe: 926
-
IMG_0911.jpg129,7 KB · Aufrufe: 909
-
IMG_0799.JPG167,8 KB · Aufrufe: 990
-
IMG_0804.jpg178,5 KB · Aufrufe: 897
-
IMG_0808.JPG197,5 KB · Aufrufe: 872
-
IMG_0811.JPG198,5 KB · Aufrufe: 913