Heute in der Metro gewesen, da wir spontan grillen wollten und ich nix aufgetaut hatte. Jungbullen T-Bone war im Angebot. 2 Stück sind da immer Vakuum verpackt. Soweit erkennbar von außen habe ich mir 2 Packungen a´ ca. 1,6 Kg mitgenommen.
Beim Auspacken dann die pure Freude. So groß wie der Filet Anteil war sah mir das Ganze eher nach Porterhouse aus. Aber dazu können ja die Fleischprofis hier was sagen.
Es war 1 Stück mit 1050 gr. , 1 Stück mit 880 gr. ( die beiden mutmaßlichen Porterhäuser) und dann noch 2 Stück mit ca 650 gr. ( Sicher T-Bone )
3 Stück sind dann auch direkt in den Vakuumbeutel und ab in den Gefrierschrank ( was ich im danach dann etwas bereute). Das 1 Kg Steak wurde dann auch direkt vergrillt.
Kugel mit Holzkohle befeuert und während der AZK durchglüht noch bissl was drum rum gemacht. (Kartoffeln, Maiskolben und Salat).
Die restlichen Bilder und warum ich mich ein bisschen über das Enfrieren geärgert habe kommt dann später wenn mein Akku geladen ist
Beim Auspacken dann die pure Freude. So groß wie der Filet Anteil war sah mir das Ganze eher nach Porterhouse aus. Aber dazu können ja die Fleischprofis hier was sagen.
Es war 1 Stück mit 1050 gr. , 1 Stück mit 880 gr. ( die beiden mutmaßlichen Porterhäuser) und dann noch 2 Stück mit ca 650 gr. ( Sicher T-Bone )
3 Stück sind dann auch direkt in den Vakuumbeutel und ab in den Gefrierschrank ( was ich im danach dann etwas bereute). Das 1 Kg Steak wurde dann auch direkt vergrillt.
Kugel mit Holzkohle befeuert und während der AZK durchglüht noch bissl was drum rum gemacht. (Kartoffeln, Maiskolben und Salat).
Die restlichen Bilder und warum ich mich ein bisschen über das Enfrieren geärgert habe kommt dann später wenn mein Akku geladen ist