• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nicht mein erstes Beef Brisket, aber mein Erstes im Primo Oval

Surfandturf

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,
wie schon geschrieben, Thema und Ziel ist klar, muss mich vielleicht nur an das neue Sportgerät gewöhnen.
Gestern ging es lös, wir haben das BB mit einem Rub vorbereitet:

IMG_0007.JPG


besteht aus einem großen Anteil aus geräuchertem Salz und schwarzen Pfeffer.

Heute morgen ging es dann zum Griller

IMG_0001.JPG


IMG_0002.JPG
IMG_0004.JPG


Jetzt haben wir es 11:40, und wir haben keine Kerntemperatur von 60 Grad, der Grill läuft so auf 110 Grad.
Wer genauer hin schaut sieht, daß das BB leider in der Mitten geschnitten wurde(nicht komplett) die Metro verpackt die Dinger leider fast immer gefallten...

Der Rest läuft jetzt live
 

Anhänge

  • IMG_0007.JPG
    IMG_0007.JPG
    207,5 KB · Aufrufe: 572
  • IMG_0001.JPG
    IMG_0001.JPG
    356,6 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_0002.JPG
    IMG_0002.JPG
    432,8 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_0004.JPG
    IMG_0004.JPG
    413,9 KB · Aufrufe: 581
? keine Ahnung, haben heute den Rest im DO zu Chili con Carne verarbeitet, selbst da war das Fleisch noch nicht wirklich weich.
Es hat auf jeden Fall Geschmaklich gepunktet

VG
Michael
 
mein erstes BB fand ich auch zu trocken aber andere waren da anderer Meinung...
evtl. sind wir manchmal auch zu selbstkritisch:hmmmm:

EGAL es geht immer weiter ... nur wer weiter macht kann besser werden :D
 
Zurück
Oben Unten