Hallo,
wie schon geschrieben, Thema und Ziel ist klar, muss mich vielleicht nur an das neue Sportgerät gewöhnen.
Gestern ging es lös, wir haben das BB mit einem Rub vorbereitet:
besteht aus einem großen Anteil aus geräuchertem Salz und schwarzen Pfeffer.
Heute morgen ging es dann zum Griller
Jetzt haben wir es 11:40, und wir haben keine Kerntemperatur von 60 Grad, der Grill läuft so auf 110 Grad.
Wer genauer hin schaut sieht, daß das BB leider in der Mitten geschnitten wurde(nicht komplett) die Metro verpackt die Dinger leider fast immer gefallten...
Der Rest läuft jetzt live
wie schon geschrieben, Thema und Ziel ist klar, muss mich vielleicht nur an das neue Sportgerät gewöhnen.
Gestern ging es lös, wir haben das BB mit einem Rub vorbereitet:
besteht aus einem großen Anteil aus geräuchertem Salz und schwarzen Pfeffer.
Heute morgen ging es dann zum Griller
Jetzt haben wir es 11:40, und wir haben keine Kerntemperatur von 60 Grad, der Grill läuft so auf 110 Grad.
Wer genauer hin schaut sieht, daß das BB leider in der Mitten geschnitten wurde(nicht komplett) die Metro verpackt die Dinger leider fast immer gefallten...
Der Rest läuft jetzt live