sowosamma
Fleischesser
Hallo liebe Grill-Freunde,
nachdem ich schon seit langen mein Grillwissen mit dem Lesen im Forum erweitere und mich auch vor drei Monaten angemeldet habe, wird es nun endlich Zeit mich auch persönlich vorzustellen.
Ich heiße Andreas, bin 35 Jahre alt und wohne in einem kleinen Ort names Rohrbach in Herzen der Hallertau. Obwohl ich schon immer einen Faible für gegrilltes Fleisch hatte, beschränkte sich meine eigene Grillausrüstung bis vor zwei Jahren aus einem klapprigen Baumarktgrill, billiger Holzkohle mit Spiritusanzünder und fertig mariniertes Fleisch oder Würstl vom örtlichen Metzger.
Der Grill… oder eigentlich die Metallkonstruktion, denn den Namen Grill hat dieses Gerät nicht verdient wurde durch einem Weber Performer ersetzt. Und mit dem AZK habe ich mein erstes Päckchen gute Grillbriketts bekommen. Aber das Grillverhalten hat sich bis dahin nicht wirklich verändert.
Beim Mittagessen mit den Kollegen fiel auf einmal der Begriff „Hähnchen auf Dosenbier“. Das war für mich der Zeitpunkt an dem ich mich zum ersten Mal mit indirektem Grillen und eigener Zubereitung beschäftigt habe. Und ich war begeistert vom Ergebnis. Seither bin ich vom Grillvirus infiziert. Mariniertes Fleisch vom Metzger wird jetzt nur noch in Ausnahmefällen genommen. Viel lieber versuche ich was (für mich) neues zu probieren. Von Vorspeisen wie Bruscetta über Rollbraten, BBC mit Brine oder Fisch bis hin zu gegrillten Obst als Dessert. Sogar gegrilltes oder gegartes Gemüse als Beilage ist mittlerweile in der Kugel akzeptiert.
Um im Leben weiter zu kommen sollte man sich Ziele setzen. Und genau das habe ich mir beim Grillen auch vorgenommen. So steht für dieses Jahr noch mein erstes Pulled Pork, Spare Ribs und Wintergrillen auf dem Plan.
Feurige Grüße,
Andi
nachdem ich schon seit langen mein Grillwissen mit dem Lesen im Forum erweitere und mich auch vor drei Monaten angemeldet habe, wird es nun endlich Zeit mich auch persönlich vorzustellen.
Ich heiße Andreas, bin 35 Jahre alt und wohne in einem kleinen Ort names Rohrbach in Herzen der Hallertau. Obwohl ich schon immer einen Faible für gegrilltes Fleisch hatte, beschränkte sich meine eigene Grillausrüstung bis vor zwei Jahren aus einem klapprigen Baumarktgrill, billiger Holzkohle mit Spiritusanzünder und fertig mariniertes Fleisch oder Würstl vom örtlichen Metzger.
Der Grill… oder eigentlich die Metallkonstruktion, denn den Namen Grill hat dieses Gerät nicht verdient wurde durch einem Weber Performer ersetzt. Und mit dem AZK habe ich mein erstes Päckchen gute Grillbriketts bekommen. Aber das Grillverhalten hat sich bis dahin nicht wirklich verändert.
Beim Mittagessen mit den Kollegen fiel auf einmal der Begriff „Hähnchen auf Dosenbier“. Das war für mich der Zeitpunkt an dem ich mich zum ersten Mal mit indirektem Grillen und eigener Zubereitung beschäftigt habe. Und ich war begeistert vom Ergebnis. Seither bin ich vom Grillvirus infiziert. Mariniertes Fleisch vom Metzger wird jetzt nur noch in Ausnahmefällen genommen. Viel lieber versuche ich was (für mich) neues zu probieren. Von Vorspeisen wie Bruscetta über Rollbraten, BBC mit Brine oder Fisch bis hin zu gegrillten Obst als Dessert. Sogar gegrilltes oder gegartes Gemüse als Beilage ist mittlerweile in der Kugel akzeptiert.
Um im Leben weiter zu kommen sollte man sich Ziele setzen. Und genau das habe ich mir beim Grillen auch vorgenommen. So steht für dieses Jahr noch mein erstes Pulled Pork, Spare Ribs und Wintergrillen auf dem Plan.
Feurige Grüße,
Andi