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Nicht wirklich ein Dopf, nicht wirklich ein Pörkölt

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Aloha Sportis,

bei all den Sportgeräten, die sich mit der Zeit so ansammeln, kommen einige ganz automatisch zu kurz. Da muss man gegensteuern. Und in diesem konkreten Fall sah ich mich genötigt, mal wieder ein Gulasch zu kochen, das eigentlich eher ein Pörkölt ist, aber, wenn man da ganz streng sein will, dann auch das nicht.

Ist aber auch egal. Die Hauptsache ist ja, es schmeckt gut und es ist ein großer Pott voll. 😜

Genug gesabbelt. Bilder.

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Jetzt erstmal drei, vier Stunden Zeit, was anderes zu tun. Danach sieht der Spaß dann so aus:

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Das reicht für ein paar Tage. Und wie immer bei uns, gibt's das gute Zeug am ersten Tag mit Kartoffeln und Rotkohl.

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Pappsatt und zufrieden.

Vielen Dank fürs Reinhauen,

der Onkel Bärbel
 
Schmecken lassen! :sabber:

Mein ehemaliger Ungarisch-stämmiger Arbeitskollege Tamas wäre bestimmt genauso begeistert wie ich! ;)

Ach ist eigentlich auch alles egal. Du sagst ja ich muss besser schnorren-also Gib Gib Gib! :D
 
Year! Super Gulasch! :messer:

Hätt´ ich nicht grade ne Calzone verdrückt, hätte ich direkt Bock auf einen Teller voll 🤣
 
Aloha Sportis,

bei all den Sportgeräten, die sich mit der Zeit so ansammeln, kommen einige ganz automatisch zu kurz. Da muss man gegensteuern. Und in diesem konkreten Fall sah ich mich genötigt, mal wieder ein Gulasch zu kochen, das eigentlich eher ein Pörkölt ist, aber, wenn man da ganz streng sein will, dann auch das nicht.

Ist aber auch egal. Die Hauptsache ist ja, es schmeckt gut und es ist ein großer Pott voll. 😜

Genug gesabbelt. Bilder.

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Jetzt erstmal drei, vier Stunden Zeit, was anderes zu tun. Danach sieht der Spaß dann so aus:

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Das reicht für ein paar Tage. Und wie immer bei uns, gibt's das gute Zeug am ersten Tag mit Kartoffeln und Rotkohl.

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Pappsatt und zufrieden.

Vielen Dank fürs Reinhauen,

der Onkel Bärbel
Klassisch! Fein 👍
 
Hiermit Stelle ich einen Antrag auf 2 Teller voll von diesem genialen Zeugs :::Sabber:!:
 
Oh ja - das passt...! Wenn alle was kriegen, will ich auch was ... :-)
 
Ist ja eh schon alles vollgesabbert, da stört dich das bestimmt auch nicht mehr.:::Sabber:!:
 
Richtig geil! Dem Sommer trauere ich ja hinterher, aber ich freue mich voll auf die Dopf- und Schmorgerichte. Die schmecken im Herbst und Winter einfach am besten.
 
Egal, was das nicht wirklich war; es sieht wirklich lecker aus. :thumb2:
 
Astrein Herr Bärbel. :thumb2: Ist noch was da?:D
 
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