Servus,
Heute gabs auf die schnelle Händl mit Kartoffeln und Grillsalat. Dabei wurde das neue Rub und Brekis ausprobiert. War lecker. Die Kruste aber nicht ganz so knusprig, wie ich es gerne hätte. Zwei mal habe ich mit geschmolzener Butter mit etwas Rub drin bepinselt.
Allerdings habe ich ein kleines Problem mit der Temperatur. 3/4 AZK von beiden Seiten dazwischen Wanne mit Wasser. Ich pendel mit der Wanne auf 190 Grad ein. Sobald das Händl reinkommt, sinkt die Temperatur auf 140 ab . Auf wieviel Grad muss die Weber Kugel laufen, damit ich auf 190 Grad komme, wenn das Grillgut hinein kommt?
Gruß Anton
EDIT:
Merken: Bevor man auf das Essen stürzt, Tellerbilder machen.
Heute gabs auf die schnelle Händl mit Kartoffeln und Grillsalat. Dabei wurde das neue Rub und Brekis ausprobiert. War lecker. Die Kruste aber nicht ganz so knusprig, wie ich es gerne hätte. Zwei mal habe ich mit geschmolzener Butter mit etwas Rub drin bepinselt.
Allerdings habe ich ein kleines Problem mit der Temperatur. 3/4 AZK von beiden Seiten dazwischen Wanne mit Wasser. Ich pendel mit der Wanne auf 190 Grad ein. Sobald das Händl reinkommt, sinkt die Temperatur auf 140 ab . Auf wieviel Grad muss die Weber Kugel laufen, damit ich auf 190 Grad komme, wenn das Grillgut hinein kommt?
Gruß Anton
EDIT:
Merken: Bevor man auf das Essen stürzt, Tellerbilder machen.
Zuletzt bearbeitet: