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Nichts neues: Gefüllte Paprika

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
10+ Jahre im GSV
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Die Füllung besteht aus natürlich selbst gewolftem Hack, gemischt und Couscous, in Hühnerbrühe gekocht.

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Die flachen Deckel finde ich praktischer als die mit Griffmulde.

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Die übriggebliebene Füllung wurde anderweitig genutzt.

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Der Mono hat fertig.
Das mit dem Couscous mache ich oft, schmeckt mir persönlich besser als mit eingeweichtem Brot, vor allem
habe ich nicht immer altes Weißbrot vorrätig. Das war beim ersten Versuch eine Notlösung mangels Brot oder Paniermehl.
Gibt aber eine schön lockere Textur.
 
Ne, ne, ne. Ich könnt schon wieder. :essen!:
...und das am frühen morgen...
 
Ich glaube, ich muss heute Abend mal den Kamado anschmeißen. Wie lange hattes du sie denn drauf? Temperatur?
 
Moin Zusammen, die jetzt zum Frühstück..mmm..leeeckeeer
Wir lange waren die Paprika bei welcher Temperatur im Mono?
 
Sowas sollte echt verboten werden.....o_O.....da fällt mir glatt die Teetasse aus der Hand.
Und überhaupt, jetzt will ich kein Brötchen mehr.....:(
Klasse gemacht.. :thumb2:......eine Frühstücksportion bitte.

Cheers
Frank
 
Wie lange hattes du sie denn drauf? Temperatur?
Wir lange wären die Paprika bei welcher Temperatur im Mono?
Das weiß ich nicht mehr, war besoffen.:lolaway:
Also jetzt im Ernst: 30 min. offen bei 200-220 °C Deckelthermometer, dann lege ich den Deckel auf,
schließe alle Lüftungen und lasse es zwischen 1/2 bis 1 Stunde mit Speicherwärme schmoren.
Je nach Lust und Laune. Der Paprika wird eh babbelweich, egal ob 10 Minuten mehr oder weniger.
Aber so mag ich das.
 
;) Genau sowas hatte ich gestern in der Küche gemacht. 3 gefüllte Paprikaschoten, die Reste zuerst als Frikadüllen gebraten, 18 Stück. Irgendwie waren heute nur noch 8 Frikos da, und ich hatte dem Argo nur eine kalt kredenzt. :bat:
Vorhin habe ich gaaaanz fix die restlichen 8 fertigen Frikadüllen in den Tiefkühler getan.
Wenn jetzt das Raubtier in die Küche kommt: :o
(Gesagt hat er noch nix)
 
Der Arndt hatte 3 Paprikaschoten gekauft,
und 1 Külo wirklich sowas von magerem gemischten Hackfleisch in der Aussicht:
Rest werden Frikadellen (mit *Blingbling* in den Augen....)
und immer bin ich nicht schnell genug, die wenn die kalt sind zu retten.
Dann kommt das Raubtier durch, wenn ich schon oben an der Matratze horche.
Irgendwie lösen die sich in Luft auf: der atmet die wohl ein...
 
Der Arndt weiß, worauf es ankommt: braun muss es außen rum sein, nicht rot!:domina:
 
die Reste zuerst als Frikadüllen gebraten,
Ja, Restfüllung bleibt immer über.
Man kann schwer einschätzen, wieviel man in die Paprika reinkriegt.
Ich wollte den Herr Edertal auch nicht mit 500 g Fleisch verarschen, also waren es
mal schnell 1,7 kg.
Macht nichts, Frikos kann man immer gebrauchen.
 
Der Arndt hatte 3 Paprikaschoten gekauft,
und 1 Külo wirklich sowas von magerem gemischten Hackfleisch in der Aussicht:
Rest werden Frikadellen (mit *Blingbling* in den Augen....)
und immer bin ich nicht schnell genug, die wenn die kalt sind zu retten.
Dann kommt das Raubtier durch, wenn ich schon oben an der Matratze horche.
Irgendwie lösen die sich in Luft auf: der atmet die wohl ein...
Bei uns "verdunsteten" die auch immer sehr schnell. Abends gebraten, morgens nichts mehr da>:(...Aussage meines Liebsten..."der Kater wars..":hmmmm: wie kommt das Vieh nur in den Kühlschrank?
 
Arndt hat noch nie gesagt, die Katerles seien es gewesen, aber die kriegen ja auch den Deckel von der Tupperdose nicht auf, und vor dem Braten ungewürzt ihren Tribut.
Ich hatte reichlich Bärlauch aus dem Garten drin; war extrem lecker.
Auch außen rot, mit dem Paprika drumherum.
 
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