Hallo,
gestern habe ich mich an einem Entrecote am Stück versucht. KT etc. war null Problem, nur das Schneiden gegen die Faser war aufgrund der eingelagerten Fettschichten kaum möglich, da alles wabbelte. Geschmeckt hat es aber. Beim nächsten mal lieber für ein Stück Hüfte oder Rump. Entrecote eignet sich besser als Steak. Ich wollte aber alle Gargrade für meine Gäste ermöglichen (außen well done, innen rare medium), was bei Steaks für 10 Personen schwierig ist, da ich nicht genug Thermometer habe.
Gruß geggeg
gestern habe ich mich an einem Entrecote am Stück versucht. KT etc. war null Problem, nur das Schneiden gegen die Faser war aufgrund der eingelagerten Fettschichten kaum möglich, da alles wabbelte. Geschmeckt hat es aber. Beim nächsten mal lieber für ein Stück Hüfte oder Rump. Entrecote eignet sich besser als Steak. Ich wollte aber alle Gargrade für meine Gäste ermöglichen (außen well done, innen rare medium), was bei Steaks für 10 Personen schwierig ist, da ich nicht genug Thermometer habe.
Gruß geggeg