Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke Dir.Sieht optimal gelungen aus
Aus Regen, aha.Als ich noch arbeiten war brachte meine Kollegin aus Regen oft so a Glaslfleisch mit
Oh ja.Schmeckt traumhaft gut.
Wie schon geschrieben.....kann bestimmt auch durch sein.Grad mal als Überlegung....Der Braten muss ja nicht durch sein,aber er kann, oder? Dann könntichdasja beim nächsten Braten mal mit den Resten versuchen....
Ich hoffe ich krieg es mit .das bringt mich auf gwisse Ideen
Dank'schön .ausgezeichnet
Freut mich .Tolles Rezept, da hätte ich jetzt sowas von Bock drauf, kommt direkt mit auf die Liste.
Sakrischen Dank Bernd
Ein wahres Schmankerl im GSVHab ich gleich an meinen Bericht "Schweinebauch im Glas" denken müssen
Genau wid ichSolche Kochbücher liebe ich
Na was das erst mit Schweinebauch wird .Und ich sag herzlichen Dank für's Zeigen und für's Anfixen ... ich glaub ich besorg mir gleich am Montag nen Schweinebauch
Standartgröße für Glaslfleisch bei uns....die kleinen .Die Gläser scheinen mir ziemlich klein zu sein.
Dank'schön .Der Rest sieht klasse aus, wird gespeichert.
der Anfang wäre gemachtIch hoffe ich krieg es mit .
habe fertigIch hoffe ich krieg es mit .
Vielen DankSchaut echt Super aus!! Muss ich demnächst probieren
Dankeschön .
Sehr geil, erinnert mich ein wenig an Eisbein aus der Dose. Lecker.
Eigentlich wollte ich schreiben viel Erfolgder Anfang wäre gemacht
Aber du bist ja scho viel weiterhabe fertig
Jemanden dabei zuschauen .was gibts Besseres, auf so einem Katersonntag, als an Glaslbraten machen
reinstellen , 3 Std warten, aufschneiden, abfüllen (nein, nicht den Koch) und fertig is de Gschicht
Bitt'schön. Hoffe es schmeckt .thx fürs inspirieren
Sakrischen Dank DanielDas hat der Franz josef aber fein gemacht
Tja, der Bayerwaldler hat halt gemeint das hat er im Gefühl bzw. a Schweiners kriegst ja auch so hin .Ich würde dir empfehlen, pro Kilogramm 18-19g Salz zu nehmen. Und 4-6 Gramm groben Pfeffer.
Yep .Dann die Brühe noch etwas würzen und gut.
Du bekommst den Hals auch nicht vollSchön gemacht!
Davon würde ich auch gerne 1 2 Gläser nehmen!
Hab’s für Dich korrigiert…Du bekommst den VorratsraumHalsauch nicht voll
Danke DirSchön gemacht!
1 2 ........... soviel hab ich ja gar nicht gemacht .Davon würde ich auch gerne 1 2 Gläser nehmen!