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Natürlich hast du einen Druckminderer im Einsatz!
Wahrscheinlich ist ein regelbarer Druckminderer gemeint, den du nicht im Einsatz hast.
Eine preisgünstige Methode zur Regelung ist ein Gasmengenventil, das hinter den Druckminderer kommt.
Zum Beispiel dies:
https://www.amazon.de/GOK-09-745-00...id=1550505903&sr=8-1&keywords=gasmengenventil
Das funktioniert bei mir am El Fuego Portland prima und kostet ca. 10€.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Ich hab gerade ein Video von den Sizzle Brothers gesehen. Die benutzen da ein kleines Ventil und haben einen Gasexperten da. Funktionierte da ganz gut. Die haben einen Napoleon LEX.
tjo ... ein Lambo kostet mehr, aber versuch mit dem mal 40 Paletten Pellets zu transportieren ...Ich find es echt unschön, dass ich auf solche Methoden zurückgreifen muss, wenn ich bedenke, dass so ein Gasgrill eine ganze Stange Geld kostet
stimmt ... ohne Druckminderer hast du ein erhöhtes Risiko ....Druckminderer hatte ich bisher nicht im Einsatz. Generell spricht man von einem erhöhten Risiko
tjo ... ein Lambo kostet mehr, aber versuch mit dem mal 40 Paletten Pellets zu transportieren ...
mit ein wenig Einsatz, wie eh schon beschrieben, funktioniert das schon ....
stimmt ... ohne Druckminderer hast du ein erhöhtes Risiko ....
außerdem halte ich nix von den regelbaren Druckminderern, dein Grill (welcher es auch immer wird) ist für 50 mb ausgelegt, Düsen und so ... daß das dann nicht optimal läuft, ist klar.
Sieh dich mal nach einem Gasmengenreduzierventil um ... ist im Prinzip nix anderes wie der Gasregler an der Front, nur viel feiner justierbar
richtigDas müsste dann diese kleine Teil sein stimmts?
korrektverstehe ich dich richtig
OK ... du suchst also einen Grill, mit dem du - unter anderem - auch Low&Slow grillen kannst. Das geht nach meiner Erfahrung mit sehr vielen oder sogar fast allen Geräten. Zum Beispiel mein alter Spirit ... der hat drei Brenner quer laufend, also ziemlich lang. Mit nur einem Brenner hat der zwischen 110° und 120°, je nach Außentemperatur. Mit einem Stück Holz (oder Korken) unter den Deckel geklemmt noch ca. 90°. Mit einem Brenner voll 150°, mit zweien klein 180°, usw.
Für meinen Napi hab ich das weiter vorne im Beitrag #15 schon mal geschrieben...
Egal, was du machst - du wirst die "eierlegende Wollmilchsau" nicht finden. Aber es gibt gute Kompromisse. Mach keine Wissenschaft daraus - ist nur grillen...