Also ich bin ja Gebürtig aus Kevelaer. Meiner Frau zuliebe bin ich knapp 20km weiter weg nach Goch gezogen. Soweit kein Problem. Als ich neulich mal wieder bei meinen eltern war Erzählte meine Mutter von dem neuen angebot einer Gaststätte in Kevelaer. Regionales Dry Aged Beef!
Wow dachte ich musste mal hin!
Am Samstag abend wars dann soweit, meine Mutter lud zu ihrem Geburtstag zum Essen ein!
Ambiente is eine mischung aus altbacken und modern! Auffallen tut in jedemfall der Reiferaum der mitten in der Gaststätte steht.
Zum essen ich hatte ein medium T-Bone Steak bestellt und leider keine kamera dabei! aber das fleisch war der Hammer, Zwar etwas in richtung Rare, aber damit habe ich persöhnlich eher kein problem! Es ist KEIN Fleischsaft ausgetreten! war also super! Der Geschmak, was soll ich sagen Regionales Rinderfleisch, mit herkunftsangabe im reiferaum (sprich man konnte nachlesen in welchem Örtchen bei uns im Kreis KLEVE die Kuh Grasen durfte, TOP!!!)Einfach der Hammer!
zu den Preisen wenn ich mich recht erinnere kostete das 650gramm T-Bone 35€ für 6 Personen inklusive Getränken und Reichlich zu essen haben meine Eltern 230@ ausgegeben! also ca 40€ pro Person! meiner meinung nach für Regionale Produkte ein Super Preis!
Solltet ihr, wer hinkommen kann, mal ausprobieren!
P.S.: hier noch der Link!!
Dry Aged Beef
Wow dachte ich musste mal hin!
Am Samstag abend wars dann soweit, meine Mutter lud zu ihrem Geburtstag zum Essen ein!
Ambiente is eine mischung aus altbacken und modern! Auffallen tut in jedemfall der Reiferaum der mitten in der Gaststätte steht.
Zum essen ich hatte ein medium T-Bone Steak bestellt und leider keine kamera dabei! aber das fleisch war der Hammer, Zwar etwas in richtung Rare, aber damit habe ich persöhnlich eher kein problem! Es ist KEIN Fleischsaft ausgetreten! war also super! Der Geschmak, was soll ich sagen Regionales Rinderfleisch, mit herkunftsangabe im reiferaum (sprich man konnte nachlesen in welchem Örtchen bei uns im Kreis KLEVE die Kuh Grasen durfte, TOP!!!)Einfach der Hammer!
zu den Preisen wenn ich mich recht erinnere kostete das 650gramm T-Bone 35€ für 6 Personen inklusive Getränken und Reichlich zu essen haben meine Eltern 230@ ausgegeben! also ca 40€ pro Person! meiner meinung nach für Regionale Produkte ein Super Preis!
Solltet ihr, wer hinkommen kann, mal ausprobieren!
P.S.: hier noch der Link!!
Dry Aged Beef