• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Niederrheinische Duroc Rippe nach 3-2-1

Smoken mit Gas? -:-)

die Rippe wurde Online bestellt und mit Trockeneispaketen geliefert. Nachdem ich ein wenig das ganz ganz grobe Fett entfernt habe, wurde das gute Stück gewürzt und über Nacht kühl gelagert.

Am nächsten Tag wurde der Genesis angeworfen und die Räucherbox bestückt. Damit ging es dann die ersten knapp 3 Stunden rauchig los. Zwischenzeitlich fragte schon ein Nachbar, ob wir einen neuen Papst gewählt hätten.

Direkt danach mit etwas Apfelsaft in die Dünstphase bevor dann final glasiert wurde. Aber was rede ich so lange.Bilder oder es ist nie geschehen, oder wie heisst es so schön :D

die Pommes sind gestiftete Kartoffeln, in einer Rührschüssel mit zwei Esslöffeln Speiseöl und Gewürz geschwenkt und danach in den Backofen. Mit einem Drehspieß und Korb wären die sicher noch etwas knuspriger geworden.

6877391F-4C31-4869-8E74-0C4DBB728DCF.jpeg


9F7879A4-9742-4BCC-9530-70F195F18AB1.jpeg


3B60116F-C4A3-4BBB-BDAF-494C9788475D.jpeg


F67BAD95-31F7-4458-B131-D21A00643DA0.jpeg


119BB8C6-9BE5-46AF-AC58-35917F1EEC7D.jpeg


39414744-1B25-4112-9D5A-78BF2A25F80C.jpeg


C414EE94-A421-4EBD-B271-1662B0736F6C.jpeg


2B932153-FBA1-4CE5-B129-A5C94857E902.jpeg


72BC1BE2-18CB-495C-8818-A4BE92E9F858.jpeg


D53AB2BE-404E-4232-A6FB-52C67BB9A9C5.jpeg


FF9375B3-50A8-4960-A93E-2A37DB4085E1.jpeg
 
Zurück
Oben Unten