Hallo Zusammen,
ich bin neu hier im Forum und entschuldige mich vorab, wenn es einen ähnlichen Beitrag schon mal gab. Ich habe die Suche bemüht, aber leider nichts gefunden.
Vorab kurz zu meiner Ausstattung: Ich grille seit ca. 10 Jahren auf einem Grandhall 321. Soweit bin ich ganz zufrieden, allerdings habe ich in letzter Zeit immer mal wieder neue Dinge ausprobiert - unter anderem Niedertemperaturgrillen.
Mein Problem ist nun folgendes: Ich schaffe es leider nicht, die Temperatur sinnvoll auf 110°C runter zu bekommen (z.B. Spareribs). Ich kann max. einen Brenner auf niedrigster Stufe anlassen. alles was dann über diesem Brenner liegt bekommt dann leider deutlich mehr Temperatur ab (auch indirekt).
Was kann ich machen.
Vielen Dank schon mal für die Unterstützung.
Gruß
Michel
ich bin neu hier im Forum und entschuldige mich vorab, wenn es einen ähnlichen Beitrag schon mal gab. Ich habe die Suche bemüht, aber leider nichts gefunden.
Vorab kurz zu meiner Ausstattung: Ich grille seit ca. 10 Jahren auf einem Grandhall 321. Soweit bin ich ganz zufrieden, allerdings habe ich in letzter Zeit immer mal wieder neue Dinge ausprobiert - unter anderem Niedertemperaturgrillen.
Mein Problem ist nun folgendes: Ich schaffe es leider nicht, die Temperatur sinnvoll auf 110°C runter zu bekommen (z.B. Spareribs). Ich kann max. einen Brenner auf niedrigster Stufe anlassen. alles was dann über diesem Brenner liegt bekommt dann leider deutlich mehr Temperatur ab (auch indirekt).
Was kann ich machen.
Vielen Dank schon mal für die Unterstützung.
Gruß
Michel