Hallo Leute!
will mich am WE dem letzten Test stellen. Hab't ihr Tipps, welches Fleisch für den Anfang am unproblematischsten ist? Es sollte so 1-1,5 kg haben und auf Kerntemperatur gegrillt werden (im Smoker). Ich dachte an Roastbeef, es gibt da so ein leckeres Zwibelrostbraten-Rezept vom Admin mit Spätzle, aber ich weiß nicht, ob das 'ne Nummer zu groß ist für den Anfang. Gebt mal eure Meinungen zu Protokoll!
Es dankt euch euer Peperoni.
will mich am WE dem letzten Test stellen. Hab't ihr Tipps, welches Fleisch für den Anfang am unproblematischsten ist? Es sollte so 1-1,5 kg haben und auf Kerntemperatur gegrillt werden (im Smoker). Ich dachte an Roastbeef, es gibt da so ein leckeres Zwibelrostbraten-Rezept vom Admin mit Spätzle, aber ich weiß nicht, ob das 'ne Nummer zu groß ist für den Anfang. Gebt mal eure Meinungen zu Protokoll!
Es dankt euch euer Peperoni.