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Niedertemperaturribs und Einweihung Grillecke

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
So, ich kann schon wieder tippen :) Also noch schnell ein paar Bilder von gestern:

Mal ein bisschen was eingekauft. Mein ehemaliger Metzger hat damals 2 € verlangt, jetzt schon 3,90€:

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Rein mit der Rub und danach 2,5 h bei 110 Grad in den Ofen.

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Hier habe ich für das Weibsvolk Geflügelspieße gemacht: Pute in Curry-Sahne-Marinade und Hühnerfilet in American-Sweet-n-Sour-Marinade:

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Den Dutchi noch schön gefüllt:

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Das Gras wächst auch schon:

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Die Aldi-Kohlen taugen nix: rauchen wie Sau beim Anzünden und gehen teilweise aus.

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Die Marinade einköcheln:
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Bestreichen:
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3 Säcke Kohle verfeuert:

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In der geschlossenen Kugel angebräunt:

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Etwas viel Sahne habe ich erwischt, aber dann hält das Essen länger vor :D
Ich mache mich dann mal ans Putzen!

niedertemperaturribs-15.jpg
 
Ich habe noch nicht gefrühstückt! :o

Das Gratin ist Dir aber wieder gut gelungen, auch die ribs! Von den Spiessen ganz zu schweigen. Wie hast Du die Marinade für die dumme Pute gemacht? Hört sich legger an!
Auch die Idee mit 2 Spiessen durchs Fleisch, echt gut! Wieder was gelernt. :prost:
 
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