So, ich kann schon wieder tippen
Also noch schnell ein paar Bilder von gestern:
Mal ein bisschen was eingekauft. Mein ehemaliger Metzger hat damals 2 € verlangt, jetzt schon 3,90€:
Rein mit der Rub und danach 2,5 h bei 110 Grad in den Ofen.
Hier habe ich für das Weibsvolk Geflügelspieße gemacht: Pute in Curry-Sahne-Marinade und Hühnerfilet in American-Sweet-n-Sour-Marinade:
Den Dutchi noch schön gefüllt:
Das Gras wächst auch schon:
Die Aldi-Kohlen taugen nix: rauchen wie Sau beim Anzünden und gehen teilweise aus.
Die Marinade einköcheln:
Bestreichen:
3 Säcke Kohle verfeuert:
In der geschlossenen Kugel angebräunt:
Etwas viel Sahne habe ich erwischt, aber dann hält das Essen länger vor
Ich mache mich dann mal ans Putzen!

Mal ein bisschen was eingekauft. Mein ehemaliger Metzger hat damals 2 € verlangt, jetzt schon 3,90€:

Rein mit der Rub und danach 2,5 h bei 110 Grad in den Ofen.

Hier habe ich für das Weibsvolk Geflügelspieße gemacht: Pute in Curry-Sahne-Marinade und Hühnerfilet in American-Sweet-n-Sour-Marinade:

Den Dutchi noch schön gefüllt:

Das Gras wächst auch schon:

Die Aldi-Kohlen taugen nix: rauchen wie Sau beim Anzünden und gehen teilweise aus.

Die Marinade einköcheln:


Bestreichen:


3 Säcke Kohle verfeuert:


In der geschlossenen Kugel angebräunt:


Etwas viel Sahne habe ich erwischt, aber dann hält das Essen länger vor

Ich mache mich dann mal ans Putzen!
